うたみつほのレビュー一覧
良かった
若いオーナーが、自ら優秀なコンシェルジュをスカウトに行き無理難題を言う所から始まるストーリーです。
最初の約1/3はオーナー目線、中間はコンシェルジュ目線、最後はオーナーの告白からコンシェルジュの返事とその後の再会からハッピーエンドです。
始まりは、仕事ぶりを見る為無理難題を言ったり…仕事だから断らない…という様な表現ですが、相手の人間性に惹かれたり…容姿が好みで、お互いに欲求を満たす為に提案合意するが、相手を大事にしたい気持ちや…必要以上に頑なな態度の理由などが明かされたり、クライマックスに向け高まっていくので目が離せません。
楽しませていただきました。 -
【あんな軽く触れるだけのキス・・・なのに今までしたどんなキスよりもドキドキした(ライ)】
エロス度★★★★★★★★
ライと真宮♡
身分を隠した若きオーナーと超優秀なコンシェルジュが紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
体の関係からスタート!
コンシェルジュの真宮が淫らに乱れる姿やライに対する挑発的な態度が美味しいଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
また、真宮を自分のものにしたいライの独占欲やガチの恋も微笑ましく、ライが真宮に心を占められていくのがたまらない(n´ω`n)
個人的には、真宮の全部を受け入れるライの包容力や生でしたがる真宮のえっちさが滾りまくりで、ふたりのもどかしい恋模様がとてもよかった -
本当に?
すれてない主人公とすれまくりな黒王子。膝の傷の治りがよくないのが辛い。傷を黒王子に見せて、治せるかもなんてきいたら、本当に?って呟いちゃいました。次が気になる。
黒王子
陸上の特待生だった主人公、膝の怪我がもとで転校するとそこには、エンジェル王子が。転校生と言うことでかまわれる。そんな王子が襲われてると思ったら、主人公が王子に手際よく襲われ脅される。エンジェル王子じゃなくて、本当に真っ黒王子だった。もう、次が楽しみです。
異世界BLはまってます!!
異世界にはまってます、元からBL大好きなので読んでみました
異世界に行って王子に落札されていろいろあってからのハッピーエンドかと思いきや、
まだまだ事件発生、ワクワクして次の巻を待ってます!