【感想・ネタバレ】優秀コンシェルジュのセックスサービス【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良かった

匿名 2023年12月06日

すれ違いラブな感じだったけどハラハラもあまり無く無難に読めました。かと言ってちゃんとエチいっぱいあったし、ストーリーもちゃんと楽しめました。

Posted by ブクログ 2023年12月06日

【あんな軽く触れるだけのキス・・・なのに今までしたどんなキスよりもドキドキした(ライ)】

エロス度★★★★★★★★

ライと真宮♡
身分を隠した若きオーナーと超優秀なコンシェルジュが紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
体の関係からスタート!
コンシェルジュの真宮が淫らに乱れる姿やライに対する挑発...続きを読む的な態度が美味しいଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
また、真宮を自分のものにしたいライの独占欲やガチの恋も微笑ましく、ライが真宮に心を占められていくのがたまらない(n´ω`n)

個人的には、真宮の全部を受け入れるライの包容力や生でしたがる真宮のえっちさが滾りまくりで、ふたりのもどかしい恋模様がとてもよかった(*´꒳`*)

良かった

kom
2024年04月08日

若いオーナーが、自ら優秀なコンシェルジュをスカウトに行き無理難題を言う所から始まるストーリーです。
最初の約1/3はオーナー目線、中間はコンシェルジュ目線、最後はオーナーの告白からコンシェルジュの返事とその後の再会からハッピーエンドです。
始まりは、仕事ぶりを見る為無理難題を言ったり…仕事だから断ら...続きを読むない…という様な表現ですが、相手の人間性に惹かれたり…容姿が好みで、お互いに欲求を満たす為に提案合意するが、相手を大事にしたい気持ちや…必要以上に頑なな態度の理由などが明かされたり、クライマックスに向け高まっていくので目が離せません。
楽しませていただきました。

よくある話

mu
2024年01月05日

絵は綺麗だしエチもあるし可もなく不可もなくという感じ。何でオーナーなのかよくわからないけど、若くて優秀?な経営者で金持ちスパダリが必死に口説くお話。読みやすいです。