うたみつほのレビュー一覧
絵は丁寧だとは思うんだけど、私の好みではなくて、ちょっと気持ちが入りにくいです。狼くんがなんで黒王子を許しちゃっているのか気持ちがよくわかんないなあ・・・
受けが流され過ぎで心配になりました。
態度は強気だけど真面目ないい子です久坂くん。そして間違いなく純情だ。
本当に膝治せるのかなー?
万が一治せなかったら久坂くんの落ち込み半端ないと思われ。絶望しちゃうのではと少し心配。 -
絵柄、きれいだとは思うけど、私には微妙に合いませんでした。王子とか狼に見えなくて、話に入り込めず、ちょっと流して読んでしまいました。
絵も綺麗でエッチも濃厚でした。事件も絡んでいるので、恋愛面だけでなくそちらも楽しめると思います。監察医に裏がありそうな感じで、今後の展開が気になります。
やっぱりレイ◯は無理だ、、
受けは優しいな、「俺のこと好きだからレイ◯したんだろ」って、レイ◯する人はただしたいだけなんだよ!!遊び相手って言われてるのに受けはなんともないのか?
攻めが可愛すぎるのも無理だった、、 -
外面のいい美人攻めと膝を壊して荒れてる元スプリンター受け。話が進むのが早いです。女子よりかわいいって言われているだけあってスポーツマンの受けチョロかったです。
主人公の
個人的に、主人公は軽度の接触でトラウマになるくらいな潔癖なのに、そんな簡単に知らない人の家とか行くかな〜と思ってしまいました。相手にも、私の好みじゃないだけかもしれませんが 特に何か長所があるとか 努力をしているというわけでもなく 魅力を感じませんでした。もう少し心理描写と行動に結び付きが欲しかったと思います。