飴シロのレビュー一覧
絵がキレイ。2人ともイケメンなので絡む姿が美しい。受けの淳くんがバカなのが可愛い。黒髪攻めの司はスパダリだけど少し意地悪。ご飯や課題と一緒に淳の下半身もお世話してくれてる。司の余裕ある行動と淳の挙動不審が楽しい。全体にラブを感じるので安心して読める。夜会のエメラルド
大学生の二人が仲良くエッチなことしています。淳くんのお尻とお胸がかわいい。ぷりんとしてる。攻めの司くんの身体も男らしくすらりとしてキレイ。愛あるエッチを楽しめました。夜会のエメラルド
彼女に振られて勃たなくなって、アナニーやるって、みんなやるんかな?そこに漬け込んで攻めてくる攻めくん。お試しの2話でちゃんとくっついたから、続きはラブラブしてるのが見れるのかな?Yuka
当て馬くんに煽られてする両思いエッチがとてもエロい。二人とも身体が綺麗なので読んでいて引きこまれる。細マッチョが絡み合う濃厚でラブのあるエッチなので大満足。美しい絡みを楽しみたい方にオススメ。淳くんの泣き顔と丸いお尻もかわいくてお気に入り。全体的ね良かった。夜会のエメラルド
絵が綺麗です 受けがとにかくエロい
エチしてる時もすごくラブラブでよかった ムキムキでもないのに胸が女の子みたいみえるのは少し残念(匿名) -
偶然の出会いでした!
でも 表紙があの熊猫さんのあの子達!!
試しに中をみたら、だけでなく 久しく見ていなかったあの子達まで!
他のお話しは途中からなのでちんぷんかんぷん!
でも そこは問題ではなかった!
貯めたレビューポイント大活躍。
スッゴク得した気分で幸せだ~。mama -
絵も話も好みだけど、ところどころデッサンが狂っているのが気になる…(とくにデフェルト描写)
また、結局葉介の親はどうなのか?理解が及ばないまま終わったので、次巻があれば全て解決したらいいなぁ〜
KG -
最終巻。リィーンの決断と表紙のネタバレ感。ハッピーエンドはいいね。いろんな意味で本当にガイアの手の内だったんだな。女の嫉妬の恐ろしさよ… 美鈴の家族の話を踏まえたノーチェのプロポーズ。話をしっかり聞いてくれる相手は貴重だよ。これから何千年といっしょにいるのか、そう考えるとすごいな。Posted by ブクログ
よくある異世界召喚ものですが、王子様と結ばれてハッピーエンド……なんて王道なものではなく、でもそれ以上のものになっちゃうチート系女子大生でもあり、これまた王道なタイプで……といろいろ読み応えはありました。
地道にゲーム脳を活用してレベルアップを図ろうとするところは逞しい女の子で、その逞しさで異...続きを読む中 -
2巻のトラウマの件と、魔王との出会いと名を奉じるまで。
ほぼ、ネットの連載部分は終了。(大筋に変更なし)
4が出るならほとんどが書下ろしとなるはず。楽しみです。
番外編『八公ガーヴ』ネットで短期間公開されてた、ガーヴがリィーン出会うまでの異世界人探し。Posted by ブクログ -
安定の面白さでした。
頭を使わず、のんびり、のんびり読書するには丁度よい感じの1冊です。
このシリーズは本当に癒される。Posted by ブクログ -
リィーン・カンザックとして『黒の癒し手』と呼ばれファンタズマで暮らす美鈴に神殿からの勧誘。そして、召喚の真相が明らかになる。
リィーンにグランマチスの危機が迫るが解決までの切りのいい2巻。
次でやっとあの人が登場、楽しみです。
番外編『~リリアム~禊の間』Posted by ブクログ -
ある日突然異世界に転移させられた神崎美鈴22歳が、ゲーム知識を利用した魔術で『黒の癒し手』として頑張りながら帰る方法を探す話。
ネットで連載中は熱狂して続きを待った話です。本としてまとまると文章力的につたない部分も気になりますが、十分楽しめるお勧めの一冊です。
個人的には結末を知っているために多少物...続きを読むPosted by ブクログ -
司くん、もっと直接的に好きだと伝えないと淳くんには伝わらないのでは?
最後の方にちらっと淳くんの後輩が出てきたけど嫌な予感がします。ふく -
展開が早くて、あっと言う間に両思いです。
好きになる経緯とか、すれ違いとか、嫉妬とか、もうちょいハラハラドキドキしたかった気もします。かお