【感想・ネタバレ】香る獣 【電子限定おまけマンガ8P付】のレビュー

グサッときました

pipi 2019年01月20日

性癖にどストライク(ノД`)
お金ごっそり出すのでもっと描いてほしい

KG 2019年01月20日

絵も話も好みだけど、ところどころデッサンが狂っているのが気になる…(とくにデフェルト描写)

また、結局葉介の親はどうなのか?理解が及ばないまま終わったので、次巻があれば全て解決したらいいなぁ〜

Posted by ブクログ 2019年05月22日

初読み作家さんの初コミックス。
義兄弟もので、吸血鬼、狼族というファンタジー人外設定。
絵柄がとてもきれいで、冒頭からいきなりの吸血におおっとなりました。回想シーンの二人のチビかわいさにもキュンキュン。

鳴一はイケメンなのに、葉介の血を欲しがるときにはベタベタの甘えっ子になるのが反則でした。
葉介...続きを読むはそんな鳴一をうっかり甘やかしてしまうほど大切に思っているけど、それが恋愛感情だということは真っ向否定であくまでも兄弟として、と言い張るのが焦れ焦れさせる子でした。
…ずっと吸血鬼同士だよねと思い込んで読んでいたら、なんと途中で思い切り当て馬の千尋という狼男の登場で、葉介が狼族だと判明。
びっくりしました(笑)
でも、ケモ耳とモフモフ尻尾に変身してしまった葉介がめちゃくちゃかわいかったです~!
この姿での鳴一とのHシーンはエロかった。萌えました。
肉感的というか、身体と身体がしっかり密着してる感じが出ていてきれいな絵でありながらエロ生々しいのがよかったです。
ただ、後半になるにつれて絵が雑になってるのが気になりました。締め切りに間に合わせようとしたのかな?

ストーリーは壮大な世界観があったわりには、ただ大学生のトライアングルラブだけで終わった感じで、もう少しあれこれミステリアスでサスペンスな展開が見てみたかったな…と少し物足りなく思ったり。
まあでも、鳴一の葉介ラブラブ執着がすごかったので、さすがにサスペンスのつけ入る余地がなかったですね…

エロシーンがよかったのと、絵柄もきれいだったので次回作が楽しみです。

いいんだろうけど...

ふうさ 2020年04月11日

ストーリーの構成の展開がなあ...自分の頭の中の理想を本にだした感じ。伏線回収がうまくなかったり、話と話を繋ぐときの、話題が転換?する描写がなあ...悪くはないと思うし自分が読む分だけならいいんだけど、人にオススメとかはしないかなあって感じです。