時計野はりのレビュー一覧
隼お兄ちゃんの鷹くんへの態度(言動)に進歩がみられて和みました。
ベビーズのいつも通りの可愛さに癒されました。
悪者が1人も出てこない、安心して読める大好きな漫画です。 -
歩く病原体となった隼お兄ちゃんを心配して糸電話を貸してあげる鷹くんが可愛かった。
鷹くんってお兄ちゃんからどんな扱いを受けようとも、大好きな気持ちが止まらない。
竜一と虎太郎兄弟とはちょっと違うけど、とっても仲良しだよなぁ。 -
テスト勉強を頑張るお兄ちゃんを応援したり、家族と離れてお泊まり保育を頑張ったり、ベビーズが成長するお話が多かったです。お泊まり保育で自分の好きなものを選ぶエピソードはほっこりしました。
兎田の夢オチ話が面白かった。兎田が保育ルームのメンバーを大切に思っているのが伝わりました。
ベイビーズが大きくなったらというifも良いけど、竜一と隼のベビー姿がとても可愛かった。 -
奇凜ちゃんとママの交換日記。ママと離ればなれになってしまう時に、交換日記でコミュニケーションを取るなんて、読んでて幸せになります。パパにもコメントを残す優しいママが素敵です。
アイドルになりたい恭子ちゃん。男兄弟ってデリカシーに欠けた発言をするもの。悪意はないんだけど、やっぱりダメだよなぁ。 -
拓馬と数馬のぱっつんヘア可愛かった。別にあのままでも良かったのに…笑。
大昔、親に髪を切られるのが嫌で早く美容室デビューしたかったことを思い出します。
鷹くんと歯医者のお話も、鷹くんには可哀想だけどほっこりしました。
「仕上げはお母さん」って今でもあるのかな。