100円ロッカーのレビュー一覧 非表示の作品があります 学園騎士のレベルアップ! レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、 三上康明 / 100円ロッカー 男性向けライトノベル 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 規格外すぎて、誤解されるソーマ。自分だけのことを考えるのであれば簡単に済むことも多いのに、「落ちこぼれクラス」を何とかしようとする。逆境でも暗くならず、とにかく必死なソーマを見ていると応援したくなる。前世の記憶を活用し、クラスだけでなく学園全体を変えていくところを見ていたくなった。 0 2020年01月24日 僕は友達が少ない 公式アンソロジーコミック 2 長谷見亮 / 三色網戸 / イチリ / コウジ / kona / 宵野コタロー / 100円ロッカー / なつきゆう / こもだ / 水上暮菜 / ぬるけん / クスィー大誠 / ユキヲ / 綴り / 秋月秋名 / ユイザキカズヤ / 蜜キング / ちょぼらうにょぽみ / CUTEG / 屡那 / さより / 万国あゆや / 平坂読 / ブリキ 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ なんとメディアファクトリーで出来がいいとは! あまり著名どころなしで全体的に良くできてる。ヒロイン2人はともかく前巻ではモブでしかなかった理科と幸村がちゃんと主役回があるのは評価。理科かあいよー 0 2012年03月24日 学園騎士のレベルアップ! レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、 三上康明 / 100円ロッカー 男性向けライトノベル 3.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ どっかで聞いてきた設定。1000レベルだったらどうなるんだろ。 自分に固執せずに同級生を、といった部分が少し珍しいかも。苦労を自分で背負い込むパターン。 普通の俺tuee系だと周りのことは放り出して自分だけが、というパターン多いと思うし。 あと、絶対ラスボスだと思ったけどなぁ、あのイケメン。 0 2019年06月30日 聖剣士VSブラック企業 ~ラノベ作家、社畜エルフを救う!?~ 弘前龍 / 100円ロッカー 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 非常に読みづらかった。理由は読者の側にあってはっきりとわかってはいるけどね。 この時期に読むんじゃなかった。 空気を読めない人ってそれだけで犯罪だよなぁ。と思わせる話であった。 0 2015年08月22日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは