一ノ瀬かおるのレビュー一覧
まあ、でも、あれよね。自分がその子爵のあれやなかったとしても別に自分がかわいいから宝石だけでもよくないか?そんな悩むか?ともおもってしまった。
結局金がほしい父親 -
一度読んだことがあるからだけども、
うーん。
マルチダも不思議に思わなかったのか…ああ、もう自分大好きだものね
クラリスたちには幸せになってもらいたいね
次巻で、いろいろな疑問がどんどん明らかになってくるんだろうなって思うとすごく楽しみです。ヒロインの父親は、どういう人なんだろう?
ヒロインの実家の問題って、経済状況が悪いってことだけではなくて、もっと根底に危なくて大きい問題が隠れているんだろうなって思います。
ヒロイン、身代わりの花嫁だとは思っているけれど、ジークフリートさまとのきずなもちゃんと感じているんだなってちょっと安心しました。
ジークフリートさま、元から何を考えていて結婚を申し込んでいて、今の状況をどう思っていて、なんでヒロインにちゃんと安心する言葉をお伝えないのか、早く理由が知りたいです。
ジークフリートさま、実家からヒロインのことを守りたいってちゃんとヒロインに伝えていて、ヒロインももっと自信をもっていいのになって思います。
ジークフリートさま、最初見たときから美しいと思ったって、ちゃんとヒロインに伝えてあげてって思いっきり突っ込みたくなってしまいました。
ヒロインは、自分はずっと身代わりでしかないって思っているのが可哀想で、ジークフリートさま、ヒロインをそんな状況にしたままに竹刀で、ちゃんと伝えてあげてって思ってしまいます。
ジークフリートさま、ヒロインのことを思いやっているのはわかるけれど、周りの人にはわかることでも、ヒロインにはもっとちゃんと伝えた方がいいのにって思ってしまいました。
ヒロインが姉の身代わりですっていうカミングアウトに対して、ジークフリートさまはどういうことを思っているのか、マイナス感情は伝わってこないけれど、なんだか宙ぶらりんにされてしまった感じがします。