七緒のレビュー一覧
絵が好みじゃないと思っていましたが、全然そんなことない!むしろ作者様の画力が上がっていて、後半になるにつれてものすごく繊細な作品になっていきます?なっていきます?
霞のような受け。。。
ぼんやりしていて最初びっくりするような受けの掴めなさですが、実際には色々ちゃんと考えているのに周りには見えにくいだけなんです…
普段のふんわりした様子からは信じられないくらい決断は早く男前。
お互いが昔から唯一無二だった2人の新婚生活を続巻でも見守っていきたいです! -
かわいい
ノンケ上司ちょろ可愛すぎるー!!!!
これは元カノグッジョブすぎますね笑笑
展開がご都合主義なところもあるけど、絵も内容もいいので気にしません! -
開発したのが肛門科の女医の元カノに笑ったけど、イイゾ今がチャンスだ!頑張れ!!!って応援したくなる(笑)受けの勘違いの仕方も面白くて良かったです!
ゲイの後輩×ノンケの先輩なんだけど、何と先輩がお尻の開発済み。
しかも開発したのが肛門科の女医の元カノ(笑)
で、マッチングアプリで後輩くんとは知らずホテルで会うんだけど、ノンケだから男同士のやり方を知らず、お互いにお尻を弄って気持ちよくしてあげれば良いと思ってとか可愛いが過ぎます‼
展開は見えますが先輩が可愛いから続き読みたいです。 -
先が楽しみ~!
1巻が面白かったので続きも。
一緒に暮らしているのに、なんだかすれ違ってばかりで、ちょっとやきもきしちゃいます。
気持ちの確認をすっ飛ばしてのプロポーズには驚きましたが、あまり分かっていない様子の受け。
最後にはまたボタンの掛け違いになって。
この先どうやって2人が気持ちを確かめあるのか楽しみです。 -
面白そうだ~!
タイトルに惹かれたのと無料だったので、1巻を読んでみました。
なんとなく展開は予想できますが、その過程がどう描かれるのか、かなり興味津々になりました。
お互い大好きなんでしょうが、誤解しまくってこじれていくんだろうなぁ。
先が楽しみです!
早く単行本になって欲しいです。
まだだったのか!
こんなにイチャイチャしてる2人なのにエチはまだだったのか!触りっこまでとは!最初髪の色も顔も似てるし見分けつかないかなぁ…と思ってごめんなさい!甘えた顔でタキって分かる(*゚▽゚*)すごい(o^^o)よくある相手に彼女できた疑惑が一巻でちゃんと誤解を解けたのは良かった。でも2巻でまた気持ちの重さの違いがあるのか⁈でスレ違い…頑張れサクマ、ふたりは何も言わなくてもわかり合ってる風で言葉が足りないぞ。早くラブラブなれますように〜
単行本も出たけれど
12話まで単話配信で読みました。佐久間くんと多喜くんは同い年。人生経験が同等ならではの面白さ。お互いに手探りで進んでいるのが微笑ましい。佐久間くんの方が、熱くなりやすい傾向はあるけれど、基本的に二人とも穏やか。見ていて安心できます。