七緒のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み総評的には最高です
表紙と本編の絵がけっこう違うかなぁと思い、個人的には表紙の絵や、本編で小さくなる時の感じが可愛かったのでそっちが好みです。ただ、内容はすごく良かったですね。お互いに好きは好き、相思相愛だけど現実的な問題で考える事があって、ちゃんとそう言うことに向き合ってるのがリアルだったし読み応えがありました。
てっきり幼馴染かなと思いきや、大学から知り合ったって言う設定に驚きましたけど、主人公の祖父母が攻めの彼にとってはわりと大きな存在だったみたいだから、その辺の亡くなるまでの話とか続編があれば読みたいなと思いました。 -
1が可愛くて読みました。タイトルと相違があるというか、表紙に惹かれる人には物足りなさそうかなと思いました。決して間違ったタイトルではないけど結構ピュアというか可愛い内容です!
出ました!4巻!
待ってました!
3巻の終わりで実家に誘われてたから、どうなるのかと気になってて…幸介さんの提案ってすごく素敵☆
二人の甘々な感じがすごく良いです❤
後輩くん二人登場で、ますます楽しくなりそう!
で、4巻は実家に向かうってとこで終わったので、次巻待ち遠しいです。 -
この本めっちゃ好きです。30日目にして3巻でついに結ばれた二人の延長線です!3巻最後は幸介さんの実家に行く話が出たところで終わったのですがまだ行っていません(笑)
新入社員の後輩二人が入ってきて続きが楽しみです! -
あと少しなのにー
受けが絆されすぎる…すっかり忘れてたけど、元カノと分かれて1ヶ月もたってないのに…。それは置いといて、叔父さんの登場により、あと少しでいいかんじなのに、拗れてるー。続きが気になるー
良き(^^)
ただただ柳瀬が可愛い回でした(^^)幸介のことが好きすぎる柳瀬にキュンキュンだし、両思いになってやっと繋がった2人に安心しました(^^)
めちゃよかったです!
貴志君に煽られて、千皓も幸介さんも色々考えて葛藤してようやく結ばれる回でした。
めちゃくちゃよかったです。
貴志君と千皓の関係性なども出てきて、なるほどと。
貴志くんも幸せになって欲しいなと。
でも、やっぱり千皓と幸介さん!
特に熱を出して、泣きながら幸介さんと抱き合うシーン。イケメンが涙して甘えるシーン最高!
七緒先生のイケメンカッコよくて大好きです。ストーリーも私はグッと染みるんです。
4巻楽しみにしてます!