【感想・ネタバレ】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ2【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

RN
2024年03月02日

攻めさんのヘタレっぷり相変わらず健在(笑。受けさんの男前っぷりさらにマシマシで(笑。面白かったー!
 性的志向が男性、というのではなく、攻めさんは受けさんが、受けさんも攻めさんが、好きで好きで、というのが溢れている素敵な物語〜 感謝!

Mo
2024年02月14日

やっぱり多喜君って男らしい。自分でエネマグラとか用意するとか潔い。同窓会のお話も指輪してちゃんと参加してアピったし。続編ってないのでしょうか。同僚の二人も良い人だしまだまだ見たいです。

素敵な人々

匿名 2023年04月03日

危機感なさそうなタキ君、信頼できる大好きな同僚だから打ち明けていたなんて。可愛いだけじゃなく自分の意見も考えもきちんと持ってるからこそ周りにも優しい人たちが集まるってくるんだと惚れなおしました。

#ほのぼの #癒やされる

匿名 2022年11月02日

なんて微笑ましいラストのハッピーウェディング♪きっと二人はずっと幸せなんだろうな。素敵でした♪
可愛い顔して多喜くん、エ〇マ〇ラとかローションとか開発グッズお取り寄せしすぎでしょ(^^)
でも大好きです、その心意気。

簡単じゃないよね

2022年07月02日

好きになって、恋愛して、結婚して、家族になるって、簡単じゃないよなー と思った。男とか女とか関係なく。別にしなくてもいいけど、人生で「この人!」っていう出会いがあったら素敵だなー

何かが足りない

2022年05月04日

仲良く良い感じに終わったに、何かモヤモヤが残ってしまいました。受けの子流されやすいのかな、攻めの事好きなのはわかるけど、フラフラしてるように見えてしまい・・・(私にはですが)。しかし、結婚について考える作品・・・という意味ではとてもまとまっていたように思います。なので星5つです。

2022年09月30日

大好きな作品
多喜くんが可愛すぎて、佐久間が絶対手放せないという気持ちがよく分かる
BLは受け視点で感情移入する事が多いけれど、この作品は攻め視点できゅんきゅんします
二人、末永くお幸せに
そしてミサトさんと澤田くんにも幸せになってほしい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高です…

2022年04月24日

お互いが相手と繋がることにすごく真剣で相手への愛がとても伝わってきました!!
初めて行為シーンで泣きました……
絵も良くて終始キュンキュンして胸が苦しくなってました!
これからも2人が幸せに暮らしますように!!

#癒やされる #泣ける #感動する

かわいい

2022年02月26日

今回もかわいかったー!変わらずえちは少なめだけど、その分たくさんの愛が感じられますね!まだ終わってないのかな?次巻があるなら楽しみに待ってようと思います!

素敵でした

2021年11月21日

多喜くんも佐久間くんも素敵な2人でした。
素敵すぎて感動して涙が出ました。
多喜くんはどこかふわふわした感じがありましたが、実は芯がしっかりした人だなって思いました。
また読み返します!!

ステキ~

2022年09月30日

二人の結婚は羨ましすぎ~運よく周りの人も温かくて、絶対この二人にはこの先も幸せであって欲しい。まるで母になった気持ちです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

早かった~

2021年08月09日

あっという間に読み終わってしまったー!
最後は本当の意味での結婚記念日になりましたねー
それにしてもタキくんはやっぱ危なっかしい
佐久間の気持ちが分かる
芯はしっかりしてるのは分かるんだけどね
これまた続き出ないかなぁ~

2022年03月13日

よかったー、スパダリの友達もスパダリだ…。もうライバルさえも素敵でめちゃくちゃよかったです!過去の意地悪女は置いといてミサトさんも大好きです。

かわいい

2021年03月24日

たきくんがひたすら可愛いです。

うーん🤔

2022年12月09日

やっぱり多喜君は可愛かった!可愛かったけどもっ!! くっっ。途中からまたイラッとしてしまった。
無自覚こわい、やだ。
でも、二人の空気とか佐久間も多喜君もお互いをすごい好きってゆうのは伝わってきて良かったです。

2021年03月29日

散々悩んだ末に購入。
1巻よりも絵もスッキリしてたし、細いけど男の身体になってました(1巻はお尻が女の人みたいだったので)
お話が佐久間サイドで進んで行くので、多喜くんの想いや考えが分かりづらかったかなー
2冊にする程の内容だったかと言われるとどうだろう…?