七緒のレビュー一覧
かわいい
今回もかわいかったー!変わらずえちは少なめだけど、その分たくさんの愛が感じられますね!まだ終わってないのかな?次巻があるなら楽しみに待ってようと思います!
すごい好きな作品で何度も読み返してます。
もちろん単行本購入済みなのに、1話0円なのでこちらも頂きました!
最初絵柄で躊躇するかもしれませんが、とっても良いお話なので、お薦めです。 -
主人公がこんなに流されやすいのには驚いたんだけどよく今まで無事だったんだと思う見た目は大人いそうな感じなのにエロになると豹変するのがギャップ萌えでよかった
え…
ここで終わるの!?
完結してるものと勝手に勘違いしてました。
すごくいいところで終わった〜。
続きがとても気になります!
単話配信は結構されてるみたいだけど、2巻はいつ発売なんでしょうか。。
早く読みたいです。 -
素敵でした
多喜くんも佐久間くんも素敵な2人でした。
素敵すぎて感動して涙が出ました。
多喜くんはどこかふわふわした感じがありましたが、実は芯がしっかりした人だなって思いました。
また読み返します!! -
早かった~
あっという間に読み終わってしまったー!
最後は本当の意味での結婚記念日になりましたねー
それにしてもタキくんはやっぱ危なっかしい
佐久間の気持ちが分かる
芯はしっかりしてるのは分かるんだけどね
これまた続き出ないかなぁ~ -
ネタバレああ……なんとも切なくて悲しくて報われない話です…。レスリーもイザベラも互いのことを自分よりもすごい人だと心から思っていて(エマノーマンレイ3人組にも共通してるから親友の条件なのだろうな)、お互いが知らず知らずのうちにお互いの心を救っている…。素敵すぎる。でもイザベラとレスリーにはもっと素敵な未来が待っていたはずなのに……。無邪気に未来の約束を交わされる場面は、真実を知っている読者からすれば胸が締め付けられた。クローネも、セシルが悪者だと思って終わるのは、セシルにとって少しは本望なのかもしれないがやっぱり悲しい…。でも総じて心が揺さぶられる切なく美しい物語でした。
絵が好みじゃないと思っていましたが、全然そんなことない!むしろ作者様の画力が上がっていて、後半になるにつれてものすごく繊細な作品になっていきます?なっていきます?