【感想・ネタバレ】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ2巻のレビュー

この2人、こうみえて新婚さん!?抜き合いっこの関係を飛び越えた先には、プロポーズが待っていました…。――大学時代、童貞同士と発覚してからなぜか「抜き合う」関係になった佐久間と多喜。社会人になった今も変わらず、同じ会社の同僚として働いている。明るくて人気者の佐久間と大人しいタイプの多喜。一見不思議な組み合わせでも、ずっとこのまま…と思っていたある日――「佐久間くん、もうすぐ結婚するらしいよ」なんて、多喜は衝撃の噂を耳にしてしまい――!?

絵が好みじゃないと思っていましたが、全然そんなことない!むしろ作者様の画力が上がっていて、後半になるにつれてものすごく繊細な作品になっていきます?なっていきます?

2021年04月01日

ぽけら〜とした多喜くんの、ブレない芯の強さが好きです。ご両親との早すぎる死別は気の毒だったけど、おじいちゃんおばあちゃんにたっぷりの愛情をかけて育ててもらったからこんなに強いんだな。佐久間が惹かれるのすごくよくわかります。

2025年10月01日

突然のプロポーズなのに焦ってるのが渡した本人だけ。

ぐるぐるしてしまうのも仕方ない。対話が足りてない二人だから。
これからちゃんと寄り添っていけるといいな。

#胸キュン #ほのぼの

2023年05月21日

さまざまな葛藤が生まれてきていて面白かったです!
個人的に受けくんの表情がとっても好きです!
終わり方、続きが気になります!

2021年02月25日

先が楽しみ~!

1巻が面白かったので続きも。
一緒に暮らしているのに、なんだかすれ違ってばかりで、ちょっとやきもきしちゃいます。
気持ちの確認をすっ飛ばしてのプロポーズには驚きましたが、あまり分かっていない様子の受け。
最後にはまたボタンの掛け違いになって。

この先どうやって2人が気持ちを確かめあるのか楽しみです。

2020年09月17日

まだだったのか!

こんなにイチャイチャしてる2人なのにエチはまだだったのか!触りっこまでとは!最初髪の色も顔も似てるし見分けつかないかなぁ…と思ってごめんなさい!甘えた顔でタキって分かる(*゚▽゚*)すごい(o^^o)よくある相手に彼女できた疑惑が一巻でちゃんと誤解を解けたのは良かった。でも2巻でまた気持ちの重さの違いがあるのか⁈でスレ違い…頑張れサクマ、ふたりは何も言わなくてもわかり合ってる風で言葉が足りないぞ。早くラブラブなれますように〜

2020年09月08日

遠い

あー。順番間違えまくってるよね。でも、でも、最高です。二人は絶対にこのままいちゃラブする!!!そして、結婚。

2023年05月18日

ん?最後ビックリした。
多喜の事をずっとお世話して来て佐久間がいないと何も出来ない
ようにしてしまったくせに、突然の家政婦じゃない発言。。。
でも結婚するんだから家政婦じゃないよね。旦那?
別にご飯作ってくれても良くない?

2023年05月01日

yuu

題名からして気になってました!結婚するところからかと思ってたけど、こじらせた2人の馴れ初めからで、しっかりじっくり読みたいです!

2021年06月09日

おぉ!キレた!

指輪をして欲しかったってことか?自分もしてないけど?
自分から恋人(新婚か?)らしく甘えたらいきなりキレられた感じになってるけど大丈夫なんだろうか

2020年09月03日

さいこう

せめの細かい仕草まで全部うけが愛おしいかんじがでててめちゃくちゃよくて、さいこうすぎました!おすすめです!

2025年06月07日

???

ただ、抜きあいしてただけ?
お互い気持ちも伝えずに?
そしてさくまがこじらせちゃった感じ?
でも続きが気になる…

2021年07月23日

「BLマンガ」ランキング