七緒のレビュー一覧
めちゃよかったです!
貴志君に煽られて、千皓も幸介さんも色々考えて葛藤してようやく結ばれる回でした。
めちゃくちゃよかったです。
貴志君と千皓の関係性なども出てきて、なるほどと。
貴志くんも幸せになって欲しいなと。
でも、やっぱり千皓と幸介さん!
特に熱を出して、泣きながら幸介さんと抱き合うシーン。イケメンが涙して甘えるシーン最高!
七緒先生のイケメンカッコよくて大好きです。ストーリーも私はグッと染みるんです。
4巻楽しみにしてます!
ついに、想いが通じました〜
千皓くんの甘えっぷりが可愛い!
好きが溢れちゃってますね。
恋人になった二人のこの先が気になります。
3巻発売したばかりですが、4巻が待ち遠しいです。 -
デートしてる二人が可愛くてこのままいくのー🎶?と思ったら、おじさん登場!
いい人そうなのに、本音がみえなくて、過去に千皓くんに何かしたのか、二人の関係をかき乱して、分からなくて、先がすごい気になります。
面白いーっ。
この作家さんの別の作品が面白かったので、前から気になってて。
試し読みしてから購入しました。
買って正解!!!
会社の上司と部下だけど、年の近い先輩後輩の印象が強いかな。
後輩くん、策士だったはずが、想いが募って告白しちゃうとか、この先どう展開していくにか楽しみです🎶 -
簡単じゃないよね
好きになって、恋愛して、結婚して、家族になるって、簡単じゃないよなー と思った。男とか女とか関係なく。別にしなくてもいいけど、人生で「この人!」っていう出会いがあったら素敵だなー
読みごたえあり
絵がちょっと独特だからどうかなーと思ったけど、味があってよかった。内容も、大事件はないけどそれぞれのキャラがいいかんじで読みごたえあった。受けがピュアっぽいんだけどまっすぐで強くてよかった。
柳瀬がすごい策士だし、幸介がチョロ過ぎる。
幸介、好い人なのよ。だけど、心配になるくらいチョロくて柳瀬の手の平の上で
転がってる感がすごいある。 -
何かが足りない
仲良く良い感じに終わったに、何かモヤモヤが残ってしまいました。受けの子流されやすいのかな、攻めの事好きなのはわかるけど、フラフラしてるように見えてしまい・・・(私にはですが)。しかし、結婚について考える作品・・・という意味ではとてもまとまっていたように思います。なので星5つです。