東条さかなのレビュー一覧
☆4.5
作者さん買いです。さかな先生の作品はいつもラブとエロが満載で甘々で大好きです。
今回は攻くんがデリボーイなのでメイン受くんのほかに3人お相手しています。
まあ、浮気とかじゃなく仕事なのですが、多人数相手が地雷でなければ、悪い人もいないし、それほど拗れもしないし、安心して読めます。
同じ客しか相手しない攻くんがなぜそんなに受くんにはまったのかがちょっとわからなかったので☆4つけましたが、点数的には4.5です。 -
最初
設定の意味がよく分からず
あっファンタジー要素が入ってるんだねと気づいて失敗したかなと思ったけどしんやが可愛くて可愛くて2人のやりとりにほっこり♥️
あらたもしんやに受け入れられて愛されて幸せだね
とにかくエロいエロいで可愛さも溢れでてるもんだから萌え委ねします! -
初々しい
とっても簡素な絵柄で見やすかったのと、可愛かったです。好きな絵柄の感じだけど、ストーリーが淡々としすぎていて、絵柄が簡素なだけにもう少し色がほしいかなと。
かわいい二人ですが
二人が出会ってから好きになるまではまさかあれで終了なのかな?あとからまたエピソードあるといいんだけど。
成立後のイチャラブ好きですが、あくまで過程があってこそ萌えるので。 -
フェロモンやら四角関係やら諸々突き抜けた設定で斬新でしたが、エロさと可愛さは間違いない作品でした。狼がαらしくなって顔つきが変わっていく過程が良かった。でも、途中の3pはモヤモヤ‥無い方が良かったなぁ。
良かった~☆1.5
ヨーカイってさぁ?って感じだったんだけど…あの公園で会ったのも運命かぁ〰️!!
ちっちゃいシロがかわいすぎ。愛情いっぱいで育ったから優しいいい男の子に育った!味で気持ちの感じを判ろうとするなんて。もう。初めてのライバル登場も新鮮でした。当てられちゃったけどね! -
ラブラブ
さかな先生はラブラブトロトロですね〜幼馴染みものも良いです。ただ、受けがかわいいかわいいされすぎというか、姫扱いがすごい…かわいいけど、、、やり過ぎ?妹目線も萌えたけど、やり過ぎ?妹が変態!ってのが強くなる…もう少し控えめに覗き見て欲しいかなw
可愛くてエロい
しんやくんが頑張り屋さんで健気で可愛い。サキュバスとか特殊設定はあまり掘り下げてるわけではないけど気にならない。新さんもしんやくんのこと大切にしていてエロいけどほっこりする。
深く考えず読める
気軽に楽しめました。
一体攻めの正体何なのか、なんて考えない。
拾った男と主人公がイチャイチャしていればそれで楽しめます。
ただ当て馬の人が可哀想なんだよなあ…うかつなところとかあるけどそこまで憎めない。
ちょっと主人公繊細かな、と思わなくもない。
あと、電話でプレイ聞かせるのもあんまり好みじゃないな、というわけで合わせ技で-1。
この作者、何冊か読んで思ったけど、いちゃいちゃの第三者の介在は少なからず必ずあるんですね。
あまりそういうの好きじゃないから今後買うか悩むなー。
割引で買って、十分楽しみました。
表示されていない作品があります