梨千子のレビュー一覧
ヨンヤンさんが背負っているものはすごく大きくて悲しいものなんだなって思いました。ガオシンはいつの時もガオシンらしさを失わなくてすごいです。
ガオシンさん、キスするかと思ったって笑っていましたが、わたしも、キスすると思いましたよ!でも、ちゃんと鈴花の気持ちを待っているんですよね?
ガオシンさんと鈴花が10年前に会っているのは、鈴花が海で流されてきたことと関係しているのかなって思いました。ガオシンさんが何を抱えているのか、気になります。
ガオシンさん、ヨンヤンさんが知らない何かを一人だけ知っていそうで、すごく気になります。最初、ガオシンさんとヨンヤンさんと鈴花ちゃんの三角関係になるのかなって思ったんですが、違いそうです。
地下の人、髪型のせいもあって、ガオシンよりも、ヨンヤンさんに似ているように思ってしまいました。誰なんだろう?って続きが気になります。
「ユーイエ」っていうのは、名前だったんだって思いました。すごく大変なことみたいで、ガオシンもヨンヤンもすごくびっくりしていて、何事なんだろう?って思います。
絵が可愛いなって思いました。ガオシンのキャラクターが面白いです。髪の色が違っているのもあって、ヨンヤンがお兄ちゃんに似ている感じがしなかったです。
。。
鈴花になんの覚悟もできてないように感じた。ヨンヤンに諭されて、過去にいって、ガオシンのことを幸せにするんでなかったの。一夫多妻も乗りきるようなこといってたけど、まだ甘い考えが残ってる。ガオシンも辛いんだよ、この状況。
そうなるかー
ただ自分一人だけを寵愛してほしい、それが日本では当たり前だから他の女と仲良くするのはみていられないよね。そして今度は過去に。これで、ガオシンと鈴花の共通点がわかった。少しはすっきりしました、
うーん。
家のしがらみ、母親、姉、父親、ユーイエ様と、みんなが苦しめる。ガオシンの自由さが羨ましいよね。そんなガオシンも苦しみながら毎日をすごしている。いい方向に進んでほしい。
少しずつ
面白くはなってきてるけど、ガオシンとユーイエのこの二人の関係。悪い方向にいってほしくない。お互い血筋とのたたかいでもあるが、自分を見失わないでほしい。
家庭
ヨンヤンと共に行動する鈴花だけど、そこでもいろいろと彼の内情をしりつつ、ひたむきながら頑張る姿。二人のためにも頑張ってほしい。家の事と戦う姿、どうなることか。
少しは、
恋人のふりをするわけだけど、お兄ちゃん以外の男の人は苦手。だけど、自分のために頑張ってくれてる二人のためになんとか頑張って、少しずつ彼の優しさもわかってきて、脱お兄ちゃんができそうな兆し(笑)