梨千子のレビュー一覧

• 【単話売】天に恋う 11話
    ここでタイムスリップして、ガオシンの初恋の女の人ができるわけだけど、この後どうするんだろう?一夫多妻制ってそんなに障害かな?
  • 【単話売】天に恋う 5話
    今回は、ヨンヤンさんの置かれている立場がすごくよくわかりました。ヨンヤンさんもすごく複雑な立場なんだなって思いました。
  • 【単話売】天に恋う 10話
    みんなが有能だと思っていたユーイエ殿下もガオシンってこと?それとも入れ替わってた人?その辺りがよくわからない
  • 【単話売】天に恋う 15話

。。

鈴花になんの覚悟もできてないように感じた。ヨンヤンに諭されて、過去にいって、ガオシンのことを幸せにするんでなかったの。一夫多妻も乗りきるようなこといってたけど、まだ甘い考えが残ってる。ガオシンも辛いんだよ、この状況。
  • 【単話売】天に恋う 3話

少しは、

恋人のふりをするわけだけど、お兄ちゃん以外の男の人は苦手。だけど、自分のために頑張ってくれてる二人のためになんとか頑張って、少しずつ彼の優しさもわかってきて、脱お兄ちゃんができそうな兆し(笑)

そうなるかー

ただ自分一人だけを寵愛してほしい、それが日本では当たり前だから他の女と仲良くするのはみていられないよね。そして今度は過去に。これで、ガオシンと鈴花の共通点がわかった。少しはすっきりしました、
  • 【単話売】天に恋う 8話

うーん。

家のしがらみ、母親、姉、父親、ユーイエ様と、みんなが苦しめる。ガオシンの自由さが羨ましいよね。そんなガオシンも苦しみながら毎日をすごしている。いい方向に進んでほしい。
  • 【単話売】天に恋う 2話

なにかがわかるかも

異世界にきて不安だらけだけど、最後のシーンで次回になんらかのヒントがでてきそう。だれが突き落としたのか、彼女をこの世界に引き込んだ理由とは、気になることだらけ。
  • 【単話売】天に恋う 5話

家庭

ヨンヤンと共に行動する鈴花だけど、そこでもいろいろと彼の内情をしりつつ、ひたむきながら頑張る姿。二人のためにも頑張ってほしい。家の事と戦う姿、どうなることか。
  • 【単話売】天に恋う 7話

少しずつ

面白くはなってきてるけど、ガオシンとユーイエのこの二人の関係。悪い方向にいってほしくない。お互い血筋とのたたかいでもあるが、自分を見失わないでほしい。
  • 【単話売】天に恋う 6話

ガオシン

意味深な言葉を発してるけど、まだよくわからない。鈴花とこの国との因果関係、お茶屋にいた人物、鈴花をつきおとしたやつ。まだ謎だらけ。
  • 【単話売】天に恋う 4話

あの人は、

お茶を飲んでたときにいたガオシンと同じような服を着ていた人は一体だれなのか。彼がユーイエー❓️都についてからのお話も楽しみです。
  • 【単話売】天に恋う 1話

思ったのと

普通に高校生の日常の話かと思ったら全然違うストーリー、そして異国に突如現れ、しかも、時代もなんかおかしいような気がするけど、何が起こってるのか。無事に元の生活に戻れるのか。助けてくれた人も何者❓️
  • 【単話売】天に恋う 15話

甘い!甘過ぎる!

ヒロインの考えが甘過ぎて、覚悟が全然足りないなぁと思いました。まぁ、そう育った環境だからしょうがないんですが。
  • 【単話売】天に恋う 12話
    ストーリーの展開としては、予想どおりです。絵柄ではわからないけど、かなり年の差ひらいちゃったのかな。「天に恋う」シーンは、言葉使い含めて、作者さんの思いが詰め込まれていました。
  • 【単話売】天に恋う 11話
    予想どおりの展開です。でも、ガオシン、孤独に潰されそうだったって回想していたけれど、ガオシンはガオシンですね。単なる意地なのかもしれないけど、前向きで明るい態度です。
  • 【単話売】天に恋う 6話
    あくまで予想ですが、でもガオシンが実は皇太子で、誘拐されたユーイエは宦官だった替え玉。5年間の自由を満喫。海に鈴花を突き落としたのは、巡り巡った鈴花本人ってことかな
  • 【単話売】天に恋う 1話
    印象的な始まりです。異世界に落ちる前に、登場してきた人物がすごく気になります。ストーリー自体は王道になりそうですが、絵がきれいだし読みやすいです。
  • 【単話売】天に恋う 7話
    クライマックスに突入してきた感じですね。いろいろ思わせぶりに書いているけど、ヨンヤンは絶対ガオシンの見方なんだろうなって安心して楽しんでいます。
  • 【単話売】天に恋う 4話
    ありゃま、初恋の人の身代わりなんだって拗れる王道パターンに突入ですね。とらわれている謎の人物、とユーイエとガオシンと意味深な展開が続きます。