南原兼のレビュー一覧

• 花丸文庫お試し読みマガジン 愛の戯れ アンナコト、ソンナコト…セレクション

特に最後の2作品が好み

『パトロンは愛と戯る』の秘密の夜会の耽美な雰囲気と、『恋獄の囚人』の容赦ない描写が特に印象に残り、気に入りました。

トォルとエア

トォルがかわいくて、エアもかわいいです
    さっぱり読めるお話で、おとぎ話のようなメルヘンなようなファンタジー。
    トォルみたいなキャラはやっぱり好きだ!っと改めて思いました。

俺様気質で常識人、ぶっきらぼうに優しいエアと生意気で鈍感、でもたぶんこの人と決めたら一直線っぽいトォルのこの先が気になる。
  • パレット文庫 すきゃんだらす・ツインズ
    南原先生の変態臭さが大好きです(笑)
    ツインズシリーズは全部集めて読みました♪

似てない双子の和己と和真。
    小さい頃に別々に親と暮らして高校生になって久々に再会するんだけど
    どっちが兄か弟か二人は分からないという...

そして二人は家や学校、野外で盛んに励むという...(^///^)

変態プレ...続きを読む
  • いじわるなパール
    思えばここからBL街道まっしぐらになったのです。
    新宿歌舞伎町ホストナンバーワンの北条雅弥さまが大好きです。彼がほれちゃったのは16歳なりたて~の郁実くん。簡単に流されちゃっていいのかオレ?と首をかしげながらもレッツ・ポジティヴで頑張る(実はホテル経営で有名な西条一族の御曹司)郁実くん。コミカルで読...続きを読む
  • パレット文庫 パールシリーズ1 いじわるなパール
    思えばここからBL街道まっしぐらになったのです。
  • よくばりなパール
    パールシリーズ第二弾☆初デート編です♪パールといったら豹柄!思う存分出てきますよ~vvそして「あの時も・・・」的な過去を懐かしむセリフ、う~気になる~~~~!!
  • パレット文庫 パールシリーズ2 よくばりなパール
  • パレット文庫 パールシリーズ3 わがままなパール
    夏休み、家出して雅弥のマンションに居候してホストクラブのボーイをしていた郁実くんだけど、パパにそのことがバレた!!郁実くん大ピンチ編です。
  • わがままなパール
  • パレット文庫 あいつはキチクな俺の奴隷
    これが初めて読んだBL小説です。
    裕介だいすき!疾風カワユス!
    シリーズ2巻目なのはあとから気づきました
  • 男の子には秘密がある
    旭炬さん!絵が綺麗でそれだけでドキドキしてしまいますww
    話も主人公が女装してくれるといううはうはな話v
    しかも、全寮制男子校と舞台は完璧!
    これは読まずにはいられないでしょうww
    ★好きキャラ:エア★
    とにかくこれはみなさんに読んでもらいたい!!!!エアのツンデレっぷりが可愛くて可愛くて・・・!!ツンデレ×ツンデレがここまで萌えるとは思いませんでした。あっという間に読み終わってました・・・。エアとトォルのペアは最強です!!!本当にオススメな作品。
  • 妖精学園フェアラルカ~双子のシルフにご用心~
    イラストの可愛らしさも、お話しの可愛らしさもバツグンです(^^)
    美形双子シルフ“炎の風のエア ”“氷の風のジル”ノーム族の王子・トォルとその従兄弟のニィル。4人の恋とお宝探しが始まりマース♪
  • パレット文庫 ショパンシリーズ3 超絶技巧練習曲
    南原作品で一番好き!!(告白。)元々クールな攻めタイプと自負していたはずの千歳が、梨栖人との一夜で変わってしまう。自分の中の切なく苦しい気持ちに戸惑い悩むところがすごく可愛い。天才ピアニストで美男子の梨栖人との絡みが、どんどん色っぽくなっていく様子も文句なく素敵♡梨栖人がまた、普段ストイ...続きを読む
  • 愛だけ足りない【イラスト入り】
    パパ・ミラシリーズ番外編。主役より断然気になるふたり。始まりが始まりだっただけにお互い気持ちの変化についていけない。誤解が誤解を招き、すれ違ってばかりのふたりの距離がこの番外編で大分近付いてきたのかな…でも本編ではまた問題起きてるし、早く幸せにしてあげてください!!
  • パレット文庫 でんじゃらす・ツインズ
    双子の兄弟、和真にリップ・ヴァージンだけでなく、あんなものまで奪われちゃった和巳。
    朝、夜と鬼畜な和真に襲われる日々の中、和巳は生徒会長選挙に巻き込まれてしまう。
    やっぱ和巳かわいー。(ノ´∀`*)
    弁当を包んでいた布で縛ったりとか、ドキドキシーン満載です♪
  • パレット文庫 すきゃんだらす・ツインズ
    最近見つけて5つまとめて買いました。(馬鹿)
    双子で兄弟!マジでツボな設定だったんで、ソッコー読みました。(*´∇`*)
    和巳がかわいくてねー。
    おすすめです♪
  • パレット文庫 ナイトはお熱いのがお好き
    ナイトシリーズです。
    ツインズが少し出てくるとの事だったので、ツインズと共に買いました。
    なかなか面白いです。
  • パパとKISS IN THE DARK
    人生で二度目に読んだホモ。好きです。親子もの。29歳のお父さんがもう格好よくて。実良くん可愛くて料理上手で床上手で。もう結構ながいこと続いてますが…はやく結果を知りたいです。鏡介とか、鏡ちゃんとかよんだりするのが可愛いです。
  • あいどるなパール
    舞台はホストクラブ「エーゲ海の真珠」ではなくて、なんと本物の「エーゲ海」。北条一族のパーティが豪華客船のなかで行われるっていう破格の設定となっております♪ドクターシリーズとリンクしています。