由村のレビュー一覧
類は友を呼ぶ
友達はマトモなのかと思えば、まさかの類友www
王子様は仕事はできるのに恋愛バカ。
全てがカッコイイ王子様もいいけど、この話の王子様はなんか応援したくなる可愛さがあります。
女性陣、ガンバレ(笑)
みんなかわいい
ディアナちゃんの気を惹きたくて色んな女の子と遊んでるロバート王子は普通にアホの子だけどリジーちゃんがかわいすぎて秘密裏に護衛という名のストーカーを雇っているセルジオさんは結構やばいひとかな??(笑)
まあどっちも両想いだしかわいいからいいか…いいか?? -
はた迷惑だけど可愛らしい!
婚約中の主人公ディアナに対して王子がとる行動に最初はえっ!?って思うのだけど、物語が進むに連れて分かった理由がとても可愛らしいです。
周囲から(なま)温かく見守られて、ハッピーエンドを迎えてほしい2人です。 -
悪役令嬢系で1番好き!
読み切りがそもそも大好きで、続いてくれてたら嬉しいと思っていたら見つけました!
お互いが一途で良い子ばかりでほんわか大好きです!
これからも応援してます! -
なんだこれ!
すごい!なんか新鮮で心奪われました!!おもしろかった!婚約者のわがままにこんなに小さい時から付き合ってあげてるなんて、可愛い!!続きが読みたいっ!
この作品の…
この作品の王子様…
読み始めは浮気性で嫌な奴~!って思っていましたが…
本当はヒロイン大好きな可愛いカワ(・∀・)イイ!!男の子(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こういう、表面上は争いがあるように見えて、根底は可愛い恋心があふれる作風の作品が、個人的には凄く大好き!
ヒロインと王子様、そして二人の幼馴染…今後、どんなお話を読者に見せてくれるのか…
すご~く楽しみです! -
あっ………好き!!!!!!!!!!!!!!!
振り回している筈が逆に手玉に取られていた系のものは大好物ですありがとうございます!!!!!!!!!
ヘタレ王子と完璧(主義?になるかな?)令嬢最高です!!!!!! -
素晴らしい!
完璧令嬢と気を引きたい王子様の可愛いお話しだとは気付きませんでしたが…とにかく完璧令嬢の性格が素敵です!幼少から大人の様な理解力。二人のやり取りに目が離せないです!続きがきになるー楽しみー!
かわいい
スカッとの方向性がとても平和的でほっこりしました。笑
単話を読んだけど、続編が連載されてるんですね…この一話でいったん話が終わったあとどう続くのか気になるし、買ってしまおうかな -
かわいいのかたまり
もう、きゅんきゅんが止まらない作品でした。
まず王子がかわいい。主人公もラストずるいくらいかわいい。
あまあまで、とってもかわいい作品でした。 -
んぎゃあ!
なんだこれ!
ら…ぶ!
ラブか!!!(笑)
よくある悪役令嬢ものかと思いきや。
全然違いました(笑)
ラブラブでした!
末長くお幸せにって感じでした。
ウラシィィィイィィィイ!!! -
テンポがいい!!
私の記憶が正しければ元々アンソロジーの中の単話の一つだったはず。そのためか王子とディアナの関係性が簡潔かつ的確に描かれていてとても読みやすいです。王子のヘタレぶりがもう最高に面白くて(笑)
続話で二人の続きが読めるのが楽しみです。幼なじみの彼ももっと色々活躍してくれるといいなぁと思います。