ロジのレビュー一覧

• きまじめな騎士隊長の不器用な求婚

楽しめました(^ ^)

初めての作家さまで、処女作で、シチュエーションが堅物騎士と好みで期待せずに買いましたが、思いのほかとても楽しめました!女苦手な真面目な騎士さんも、弱冠男嫌い、特に義理兄の影響で騎士苦手な主人公ヒロインも性格よく、いい肉食具合で真面目騎士さまを翻弄するさまがとても良かったです(^ ^)お互い初めて同士...続きを読む
  • セカンドトリップと私の7人の夫達について

逆ハーにはまった

すごく良かったです。

web版から拝読してます。
    web版から、エピソードの追加がありました。
    より世界観に浸りやすく、より夫たちに萌えられるような、素晴らしい加筆でした。
    個人的に特に良かったのは、ルイズエピソードの加筆です。

逆ハーものにありがちな個性の埋没は無く、夫たち3人そ...続きを読む
  • メイドから母になりました

泥沼じゃないよ!

タイトルを見た時、妻をなくした子持ち旦那様とメイドの恋か!?ってソワソワしてたんですが、娘さんは養女でした(ちょっと泥沼想像したので安心しました)

黒髪長髪のレオナールさんは『冷血クール宰相』みたいな見た目で、四六時中眉間に皺を寄せてそうなイメージだったのですが……真逆でしたね。天然ほんわかさ...続きを読む
  • 【期間限定 試し読み増量版】竜の王子とかりそめの花嫁
    始まりから気になる入りで、王子は無事に番を見付けることが出来るのか気になりました。これから先が楽しみです。
  • 蕾姫の甘やかな受難~いじわる王子の策略にはまりまして!?~

ヒーローがイマイチ

姉2人に虐げられていたヒロインが、ヒーローといきなり結婚。他に好きな人がいるのに…なお話です。ヒロインは気弱な子ですが、ヒーローと出会って成長していく王道。ヒーローがちょっと子供すぎて魅力に欠けるかな。短いのもあって、なんだかイマイチ。セール時に購入したのでまだ良しとします。
  • 竜の王子とかりそめの花嫁
    作家買い。好きだよ、ご都合主義。糖分補給できた。あの日に森で出会わなければ、少しでも運命は変わっていたかもしれないのにな。やったことはどうかと思うけど、ちょっとミルドレッドがかわいそう。若干もやっとしたところはあったけど、満足。
  • きまじめな騎士隊長の不器用な求婚

求婚……?

ヒロインの性格は割と好きでしたが、全体的に設定が緩くて首を傾げてしまった。
    不器用な求婚というタイトルと中身もあっていない気がしてならない。
    ライバル令嬢的なのもいるけど、なんというか、お粗末ですし、王子もある意味とてもいい性格してるのに勿体ない。
  • アンジェリカと三人の秘具職人 奴隷姫は実験室で蜜戯に染まる

ガッカリ

安いからタイトルに釣られて試しに買ってみましたが、エロいのは最初だけだし、全然奴隷じゃないじゃん…中盤からはただの陳腐な恋人ごっこみたいな感じで最後まで読む気が失せました。一般的な恋愛系がお好きな方はいいのかもしれませんね。