琴子のレビュー一覧 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第3話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よいですね〜もっと見たかったです(笑)他のご令嬢とはわけが違うのですよ。ミラちゃんの魅力がわかるのはもう少し先でしょうかね。お菓子でウキウキかわいいです。 0 2025年09月29日 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した) episode:16 くまのみ鮭 / 琴子 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み びっくり謎転生発動しちゃったかとキョドッてたら、妹ちゃんをキーパーソンに芋蔓式に現実直視コースで戻れてよかった…と思ったら急展開。 いや、むしろきっと悲劇的現実になるんじゃないかという危惧で夢に沈んでたのかな…。 ともあれ執念であのめちゃ聖女の力周回喰いして強化されたラスボスっぽいナニカを凌ぎ切ったラルフはほんとお疲れ様。 次巻で最終話とのことで正座待機しときます! #切ない #アツい #泣ける 1 2025年09月29日 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した) episode:16 くまのみ鮭 / 琴子 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み eao 購入済み 泣ける ヒロインがやっと自分の本当の望み、気持ちに気づけたところでヒーローは瀕死。 手遅れという悲劇的な展開に際し、ヒロインまさかの。 奇跡への期待感高まる次回は最終回。 #切ない #感動する #アツい 2 2025年09月26日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (29) カート 試し読み 匿名 購入済み 安定の吉田。 今回も吉田のよっちゃんには笑かしてもらいました(笑) よっちゃんよ、あれはカッコいいのか? あと、アーノルドが細かいところでオモロくて好きです。新キャラもまた出てきたし、次回から物語が動き出すのか? 続きも楽しみです。 #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2025年09月23日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(1) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (61) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい イケメン王子様と、温室育ちではないお姫様。お姫様に執着する護衛騎士。この3人の三角関係が楽しみ! #胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする 6 2025年09月22日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 4.6 (69) カート 試し読み はる 購入済み 2日で読破 一度読み始めたら止まりませんでした。睡眠時間を削ってでも読む価値があります。ユリウスを筆頭に、個性豊かなキャラクターがそれぞれいい動きをしていて本当に良い。そして吉田がとにかく良い。笑える描写、萌え苦しむ描写、涙腺崩壊する描写…あらゆる角度から感情を揺さぶられるので、読む時は是非、一人で。私は人前で読み「フヒッ」と変な声を上げてしまいました。 #アガる #エモい #笑える 0 2025年09月21日 私のことが大好きな最強騎士の夫が、二度目の人生では塩対応なんですが!? 死に戻り妻は溺愛夫の我慢に気付かない【単話売】(1) 黒木捺 / 琴子 / 白谷ゆう 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み みー 無料版購入済み 自分の価値に自信があって苦労したことのないお嬢様。ちょっと性格が悪そうと思ったけど両親の態度にはかわいそうだな…2人とも切ないね #切ない 0 2025年09月21日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (29) カート 試し読み エン 購入済み よっちゃん 私の吉田への好感度が高まりすぎて楽しいです よっちゃんのツッコミがないともう生きていけないかもしれない… #笑える 0 2025年09月20日 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?1 麦崎旬 / 琴子 / カズアキ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み みー 無料版購入済み スレン様ヤバいね…嘘つきって言ってる顔が怖い(汗)弟の事などもやってくれて助かった分エレナは逃げられなくなっちゃったね…相思相愛に早くならないかな #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年09月20日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第6巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 吉田! 吉田ーー!まじでいいやつ! 個人的には吉田をお勧めしたいけど、仲良しな友達関係っていうのもたまらん。 これからの展開も楽しみ #笑える #アツい #胸キュン 0 2025年09月20日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (86) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 絵が綺麗でストーリーもサクサク進んで面白い。 レーネがポジティブで頑張り屋ですごく可愛い。 何より吉田が最高!! #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2025年09月20日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (42) カート 試し読み らぶさん 購入済み 登場人物多いけどよき! 登場人物があんまり多い作品苦手ですが、この作品はキャラクターかぶらず物語もちらからず楽しく読めます。 吉田が吉田にしかみえずおもしろいです。本名出ても え?だれ? になります。 4巻の郊外学習編でセレドア様の正座姿がけっこうツボでした。 #笑える #胸キュン 0 2025年09月20日 嘘つき陛下が私に執着する理由 3 甘夏みのり / 琴子 少女マンガ 4.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ とても...とてもいい所で終わって続きが気になりすぎます...!!! やっとスズカのことをずっと想い続けて来たことをスズカに伝えたウォーレンですが、スズカは雪の巫女でウォーレンが殺害を命じられている対象。。。この先の2人の関係が切なすぎて涙です( இ﹏இ ) 一方のアドルフはスズカとの誤解が溶けてからというものめっちゃプレゼント魔だしスズカといる時の表情は柔らかいしめちゃくちゃ大切にしてて、距離がどんどん近くなってるのでこちらもドキドキです! 0 2025年09月19日 嘘つき陛下が私に執着する理由 2 甘夏みのり / 琴子 少女マンガ 4.8 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 冷たくて酷い王様だと思ってたアドルフ様の誤解が溶けて優しいところに気づいてしまったらもうきゅんが止まりませんね...!!これはウォーレンとの三角関係との予感です:(っ'ヮ'c): 幼少期の巫女様に憧れるアドルフ様天使で可愛いです〜!! ウォーレンはカコに騙され続けてスズカともまだお互いのことちゃんと言えてなくてすれ違ってるので今後の展開が楽しみです。 0 2025年09月19日 嘘つき陛下が私に執着する理由 1【ブックライブ&ブッコミ限定版】 甘夏みのり / 琴子 少女マンガ 4.2 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ 琴子先生の異世界転移もの⟡.* 4つの国にそれぞれ王様と巫女がいて戦争が始まって...まだまだ分からないことが多いですが、3人仲良しだったはずのスズカ、ニコ、ウォーレンは感動の再会かと思いきや......??不穏なことが多くてウォーレンとスズカの関係は切ない匂いが強くてきゅっとなります(´;ω;`) 0 2025年09月19日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?9【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 琴子 / くまのみ鮭 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 5.0 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回のお話もよかったー。 また最初から読み直そう。 メレディスは凄かったー。 ジェニーは、どうなっていくのかしら。 次も楽しみにしてます。 0 2025年09月19日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)【おまけイラスト付】 【第2話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 03カット 購入済み おおっ すっ素晴らしいのではないでしょうか。絵もきわめて綺麗に描かれておりますし、ストーリーも面白いです。これは良い作品です。25.09.19記 #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2025年09月19日 二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 6 綾月もか / 琴子 少女マンガ 4.7 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ サラとリアムが切ない回ですね、、、 リアムのサラに助けられたかったの一言に込められた気持ちを思うと胸がきゅっとなります(´;ω;`) まだ自覚していない小さな芽生え始めた気持ちだけど自覚することもこれ以上大きくすることも許されない雰囲気。。。さすがにルークを敵に回すようなことはできないしサラの幸せも分かってるからこそしんどいですね。(ᵑ ᵔ ᵑ`∘)。ゥゥ… ルークとサラがお互いにやきもち妬いてるの可愛いです♡ 0 2025年09月18日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(2) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 神作か! 広告から来て作画も話も面白そうだったので一気見してしまいました。内容も次が楽しみになるような仕立てなので、続刊も期待です! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年09月18日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (29) カート 試し読み コーラ 購入済み 楽しみ とっても楽しみにしている作品ですが、 なんだかちょっと怖いところが、、、ちょっと苦手です。 絵もキレイだし、レーネちゃんもユリウスも好きなので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。 #怖い #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年09月17日 <<<11121314151617181920>>>