木田さっつのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みニヤけが止まらない
いや、マズですね、痛みに弱い受けちゃんっていうのがいいんですよ!!それでなに相手は経験豊富な攻め!?そんなの腐女子の格好の餌じゃないですか!
これは初夜見届けたいですね〜… -
読後感良いです👍
攻は辛い過去があって心を閉ざしていたけど、受と出会って本当の自分でいられるようになって良かった!出会えて良かったね、と祝福したくなるくらい2人とも良い子です。何度も読み返してその度に胸が熱くなり、幸せに浸らせてもらってます!
うまく進みすぎてて何か罠があるんじゃないかと思ったら、ふむふむそうなのね。色々スッキリしたので素のときの姫川くんが垣間見れる続きが読みたいです!体格差の伝道師木田センセ最高でした!
やっぱり
この作者さま好みです!今までハズレなし!
相変わらず裸体は肉付きが良く描写もすごく丁寧でドキドキします
やっぱDKアオハルはいい
若い時のあのドキドキ感、大人になったら味わえないないですもんね~ -
3作品入ってて同じマンションで3カプとも微妙に絡んでるのが面白い!
個人的に最後の話が王道なんだけど良かったです
あんな理想の攻めに出会えて幸せですね -
(4巻までの感想)DKカワイイ
偶然から始まる2人の関係ですが、とりあえず颯太は可愛くて無自覚なあっちの人の気配です。
人付き合いを避けてるイケメン転校生に惹かれていくのですが、颯太に懐かれられてイケメンの様子もおや?という展開ですw
ストーリーは王道で普通にハピエンが想像できますが、そこに至るまでの片思いっぽい気配とか、エロい展開になだれ込んでしまうけど反応は極めてウブなDKらしさとか、ラブラブになっていく過程を存分に楽しめる作品です!なので分冊で読むと続きが待ち遠しいかもですが、4巻まででまあまあ進展ぶりを楽しめました!私はこのまま完結まで買います☆ -
ネタバレ 購入済みサイコー!
1巻と2巻読んで大満足でした。
しっかりカップルになった2人が、少しだけすれ違うのですが、それもお互いを思うあまりの話で、しっかり盛り上がって解決ラブ!
元セフレの隼人くんが、プロデューサーのネコになってたとは・・・この設定、物凄くご褒美でした。
プロデューサーも腹黒いやつだなぁ〜
隼人くんを外に出さず監禁していて、めちゃくちゃ執着してる感じ。
この2人の救済スピンオフが読みたくなりました。
最後まで、愛し合ってる2人がとても可愛くて、ほっこりしました。
隼人くんと、プロデューサーのスピンオフよろしくお願いします!
その時は、モーゼとカンナくんも登場させてくれると嬉しいです!
ネタバレおもしろかった!
一人で二人分味わえるって最高じゃないか!!
それも好きな人の過去の姿とか!!
とくに2作品目は二人ともリワインド症候群だから4パターンあるってことだし!!
攻めの大人×受けのDK最高!
裏表紙最高!!
社長が迫って咥えながらお尻いじるの最高!
清潔感のある紳士が乱れるの最高なんですが!
カラー挿し絵の社長のお尻もめちゃくちゃいい!!
書き下ろしもよかったなぁ。
ユキと同じ心配してたけど
好きな人が病気なら治ってほしいと思うのが当たり前
って言ってくれて報われたなぁ。
ユキは体格気にせずいっぱい凪に愛されて自信つけてほしい。