木田さっつのレビュー一覧
購入済みはわぁ〜🩷
いつまでも見守っていたくなる 凛と翔太郎🩷
今回は、2人の誕生日の話。(4/1生まれの凛と4/2生まれの翔太郎)
もう、愛情がたっぷり詰まったストーリーです。 -
甘々な続編
なるほど、一年違うんだぁ〜。早生まれって日本独特な数え方を生かしたお話。リン君はショウちゃんの一年後の4月1日生まれかぁ。ほんと、ギリギリ同級生だわ。
そして、定番の初飲酒大暴れ〜笑笑
酒癖って無意識だけど、記憶って実は残っていることも多いから気をつけないと。2人は甘々でなにより。 -
恋人になってからの旅行
もどかしかった修学旅行の思い出を追随しながら、上書きをしていこうとする2人が、甘々なのに切なかった。
同じ場所にいて、同じ景色を見ていたはずなのに、実は全く違う感情をを持っていたことを知り、これからは2人で同じ景色を見ていこうとする、前向きな温かいお話。短いのにエッチはやっぱり濃厚だぁ〜。
高校の頃の友だちが面白くていいわぁ〜。 -
記憶喪失幼なじみ
話の展開としては王道。かなり拗れた両片想いだったが、攻めが頭を打って一時的な記憶喪失になる。かなり早い段階で記憶は戻るが、関係を改めるチャンスにする為にまだ記憶が戻っていないフリを続ける。
先生の作品は溺愛の度合いが半端なくて。今作もほとんど共依存のよう。
エッチがかなり濃厚で、ガチムチの2人が良い感じ。 -
記憶喪失
幼なじみの翔太朗とリョウは同居中の大学生。
ずっと仲良くつるんでいたがある時から凛との生活がぎこちなくなってしまい距離を感じていた。
そんなある日、ちょっとした事故で凛の記憶がなくなる…
翔太朗は凛の記憶を戻すため友人関係を一からやり直そうとする…
記憶を無くした凛がとてもワンコで甘くて可愛いし、記憶喪失前の凛がとのギャップで戸惑いながらも必死に頑張る翔太朗も見どころ😊
そんな二人のお互い素直に慣れない感情が空回りする両片想いラヴストーリー💕
絵がキレイで"記憶喪失"という言葉がやけに気になって読んでみましたが、大満足!面白い作品でした👍