笹塚だいのレビュー一覧
スピード感
一話でぶわっと内容を詰め込んであるので、登場人物の心理描写などは、とてもスピード感がある感じです。丁寧な心理描写が好みの方は物足りないかと思いますが、サクッとエロを楽しみたい方はいいかもしれません。
ちょっと残念だったのが、着物姿になった時に、左前になっているシーンがあったことです。細かいのですが、気になってしまいました。 -
話は面白い
話は面白いけど絵師さんの力量がちょっと足らないような気がする
読み進めたらあの態度はそういうことなのねってわかるけど
それにしてもあれはないよね~ってなってしまうのはどうなのか?
話が面白いだけに残念
紙媒体買ったので継続はします
ネタバレワクワクがあるわけではないけど、じっくり、丁寧に話
が進んでいく印象。良い。
初対面の皇妃が着けているものを、”呪いの首飾り”と宣言
すれば、それはもう…そうなるでしょう!という感じなん
だけど、理由をアレクにも話さない。
自分の身より民の心配をするエリザ。
彼女こそ、王妃・皇妃に相応しいのに、あのバカ王太子は
情婦にうつつをぬかし、今でも自分が選択を間違ったせい
か?と自問自答する状態。
まぁ、息子が情婦を王宮に連れてくるのを、国王が黙認
した時点で国は終わってるわ。
自他共に厳しいというメリンダが、エリザを貶めるような
ことをするとは思えないけど、どうかな。 -
購入済み1巻だけだとなんで!?と分からないまま終わってしまいました。
行為シーンも最初の導入だけ。
でもイケメン次期社長2人がいきなり婚約者なんて羨ましいですね〜 -
ストーリーは大したことないですが、それでもいい話です。ヒロインが双子の兄弟のどちらかを選ばないのが嬉しいです。彼女は二人とも大好きです。最高です!私はどちらかを選ぶのが嫌いなので、結末には満足しています。しかし、エロシーンは興奮させず、がっかりしました。3Pシーンは3人が同時に愛し合っている感じがしないのかもしれません。とにかく、今後の作品も楽しみにしています。
双子
双子シリーズと銘打っているものの3冊目です。登場人物のキャラクターをどんどん読み解いていくのですが、最終的にどちらを選ぶのか気になります。今後の展開も気になりますが、4話以降の購入も検討中です。
もっと特別なこと
ストーリーも思ったより軽い。双子の気持ちをもっと読みたかったし、もっと特別な感じが見たかった。無料で配信されているエピソードだけ読みましたが、続きが買えたらいいなと思います。
そうですね...
背景がもっとしっかり描かれていると、もっと雰囲気が出ていいかなと思いました。双子が想いを寄せていたヒロインとの初対面。今後の展開に期待しよう。
甘いエンディング
甘いハッピーエンドを期待しています。ハンサムな双子が彼女に迫ってくるのがいい。こんな素敵なパーに溺愛されて羨ましい。この先、あまりゴタゴタしないといいな。早く続きが読みたいです。