笹塚だいのレビュー一覧
イケメン双子
イケメン双子とお見合い同棲(^^)やばい選べない。現実だったら恐怖でしかない。でも漫画だから、イケメン2人からアプローチされたり、転校したり、同棲したりetc...喜んで受け入れます。
3人
2人が迫られた理由や3人の過去がまだはっきりしない段階で、3人がベッドイン。ちょっと展開が早すぎる気もするが、ヒロインが気にしないので良し。マンガならでは。
御曹司との恋
TLならではの御曹司と恋愛。なのに、この作品は双子の御曹司の三角関係。主人公が双子の御曹司に翻弄され、アンビバレントな態度で接しているのが気に入らないかな。どうなんだろう。
素晴らしい
ここに出会えて本当に良かった。みんなイケメンとしか言いようがない。目の保養になります。こういう話にありがちな、真面目で素直な性格が良さそうなのに、流れに流されて終わってしまう女の子は苦手です。
似たような話
似たような話は他にも読んだけど、絵が綺麗だし、エロもスケベで非現実的じゃないからアリだと思う。こんなハイスペックな人に愛されるなんて羨ましい。 早く続きが見たいです。
イケメンたち
イケメンにずっと想われてるなんて羨ましい。セックスシーンが好き!ちょっと意地悪だけど、愛もある。ドキドキしちゃう。続きが楽しみ。単行本化されることを願っています。素晴らしい作品です。
嫉妬
彼女がとてもうらやましい。こんな主人公になりたい。ハンサムでお金持ちの2人に愛されて、幸せすぎない?私もこんな生活してみたい。笑 続きが気になります。この先どうなるのか待ち遠しい。本当に面白い話です。
双子
仕事ができてイケメンの双子に愛されるヒロイン。何か理由があるのだろうかと思わせる物語である。どちらを選ぶのか、それとも両方?どうなるのか楽しみだ。
イケメンツインズ
初めての作家買いです。子供の頃に出会ったイケメン双子が大人になって現れました。そして、ハンサムな従兄弟2人もハンサムです。祖父の言葉で彼女を囲む4人のイケメンの今後が楽しみです。
おいしい
好きな設定。設定が好きでした。イケメン双子に溺愛されて美味しかったし、ヒロインも面白くて楽しめました!本気のセックスを楽しみにしています。イケメン双子□どっちが好きか決められない。羨ましい限りです。
設定が良い
続きを読むのが楽しみです。うらやましい設定。 クールな双子に愛される主人公が可愛いです。ストーリーに深みがあり、続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。素敵な読書です。
設定が良い
まだ3巻しか読んでないけど、良い設定だと思う。作画、ストーリー設定、ストーリー展開、全て良い。設定がうらやましいです。漫画ですが、良いですね。次巻も少しずつ買っていこうと思います。でも、この先が気になります。
三角関係
三角関係は苦手なのですが、これは三角関係というより、1対2の関係なのかな?と思いながら読んでいます。双子が優しいのが良いですね。どっちにくっつくかわからないけど、きっと3人で仲良くやっていけると思います。
双子
双子がかっこよすぎです。笹塚先生の作品の中で一番好きです。双子ちゃんが大好きで、甘くて優しいところが大好きで、セクシーでエロいシーンを見ると思わず興奮します。読んでいて落ち込むというより、エロいシーンに興奮してしまうんです。
物足りないくらい
本当にたまりません(∩v∩) ヒロインがかっこいい双子に愛され、いちゃいちゃされるのがどれだけ羨ましいことか。彼女はどちらと結ばれるのでしょうね。最後まで目が離せません。二人と結ばれたら最高だと思います。
良すぎる
サトシとユウが最高すぎる。最高にかっこいいです。肉食系な優が好きです。聡がとても優しくて、2人のギャップがたまらないです。続きがすごく気になります。絵がすごく好きです。甘くて本当に求めていたものです(TT)ハマりました。
新しい
この作家さんは初めてですが、サンプルを読んでハマり、即購入しました。絵が私の好みにぴったりです。3Pが読んでいて気持ちいいと思ったのではまりました。主人公も可愛いし、二人もイケメン。