【感想・ネタバレ】訳あり公爵の溺愛Hが甘すぎます…ッ!アンソロジーのレビュー

お高いけどよかった!

2022年05月06日

お値段がお高いけど、満足いく内容だったかな。それぞれのお話どれも面白かったし、ラブシーン最高だったなぁ!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月15日

結婚バージョンのアンソロジーの続き?
後日談的な位置だと思います
でもこれ単品でも読めます
全部のお話がちゃんとラブラブでよかった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月04日

エロ可愛くて面白いです。各話にそれぞれの話があり、楽しく読めますが家で1人でいるときに読んだほうがいいですね笑

良かった

2023年08月19日

一部、訳ありとは?とコンセプトに沿っていないような作品もありますが、全体的に絵は綺麗で良かったので買って損はないと思います。

2023年04月02日

値引きされてたのでお試しで購入しました。
一緒に購入したものが個人的にハズレだったので、期待していませんでしたが、これは良かったかなと

ちょうどいい甘さ

2022年04月19日

アンソロジーなので、いろいろな甘さのストーリーが読めて面白かったです!
どの絵もキレイで、サクサク読めました。

#胸キュン

アンソロだからいろいろ

2022年01月17日

全作品粒ぞろいとまではいきませんでしたが、平均点としては☆4つくらいでいいかと思い、つけました。
自分の好みに一番合っていたのは最後の鍛錬ヨメですwああいう方向性のラブは爽快ですね!
アンソロのテーマがゆるっとしてたせいで読者の期待値とマッチしづらかったのかな、と思います。

足りない

2023年06月06日

まぁまぁかなぁ。溺愛って単語にのせられて購入してみたけど、溺愛も甘さも足りない。
アンソロジーは時々絵や話に当たり外れもあるけどそれもまた楽しい。単行本では絵の好みで先ず選ぶから、アンソロジーだと単体では選ばないような絵でも話がよかったりして得した気分になるからついつい買っちゃうんだけど、最近はタイ...続きを読むトルの割にはちょっと…って感じのものが多くて残念。TLだと物語とRシーン半々になって中途半端感があるからアンソロジー買うならTLじゃないほうが私的にはいいのかも。TLは単行本で楽しみます。

#ハッピー

男ドMが苦手な方は要注意

2022年06月13日

男ドMなお話が1話あります。急に嗜好が変わってびっくりしましたが、苦手ではないのでまぁよし。苦手な方は買わない方が良いかも

すごい地雷

2022年01月03日

ドM男とドS女の作品があるなら注意書きしてよね!!という気持ちでいっぱいです……。表紙買いしたのですが、その1作品に関しては買ったことを少しだけ後悔しました。
好きな作者さんもいい作品もあったのですが、ドン引いてしまいました…。
アンソロってこういうことがあるからこわいなぁ…。

甘すぎ?

2021年12月28日

タイトルに甘すぎとあったので購入してみましたが短編集なのでそこまで甘いとは思いませんでした。同じくタイトルにHとあるので短編一話に付き一回はしている感じです。色々な訳ありヒーローを読むことができて良かったです。

イマイチ

2022年12月20日

高い割に内容はどれも薄っぺらい感じでイマイチでした。アンソロジー系は大体読みあさってますが今回のはちょっと人にはおすすめできないかなぁ。

う…うーん…?

2022年06月30日

アンソロジー大好き私です…
が、
こちらはちょっと…。他の方も書いてくださってるように、他のアンソロジーと比べると、内容が浅いものが多く、Hとタイトルにあるもののそちらもなんだかうーん…?
他の方のコメント見て、そんなにあれなのかな?と思い購入して読みましたが…確かにアレでした…。
私もこちらは残念...続きを読むながらあまりオススメではなかったです。
キュンキュン溺愛大好きな方は、ちょっと値段分の満足感は得られないかな?と思います。
ものすごーくお得なクーポンが出た時とかに買うのが良いかも。

「TLマンガ」ランキング