秋那ノンのレビュー一覧
やさしい
男の子たちがみんな格好良くて、やさしい。
今の自分にはメチャメチャ染みます。優しくされたい。
女の子の先生のお注射下さいとかも可愛いなーって、キュンとしました。 -
本当に聖女
性格のよいヒロインが、疑心暗鬼に凝り固まったヒーローに酷い扱いを受け続けるのが、ちょっとかわいそうでした。が、そんな扱いをものともせず、そのヒーローと愛のある関係を結び、ある意味すごいと思いました。本当に聖女でした。
話の流れがだらだらしているが、物語がその方が分かりやすく生っぽくて良かった。一方、だらだらを感じさせないような工夫も必要だったと思う。全体的に読みやすかったです。
もうちょいかな。
全体的にはよかった。絵もうまいしストーリーもしっかりしてて一気に読めた。けどなんだろ…もう少しドロドロ感があったらもっとおもしろかったかな~。お兄ちゃんも諦め早すぎ。もっとグイグイいってほしかった。昂大の仕事相手の女達がかき回してくのを期待したけどそれも無し。物足りなかったのと先が読めてしまったので☆3。
大輔の表情に萌えた
よくある話。バイト先で知り合ったコと付き合い始めて、そろそろイイよねー的な。
エロ重視なせいか、他のシーンは簡略されがちな傾向。
絵はサンプル通り、悪くない。
説明に、「みだらな行為を強要」とあったので少し期待しましたが、ノーマルでわりと平凡なプレイばかりでした。
でも、時折見せる少しSっぽさのある大輔くんの表情に、キュンキュンしちゃいました。
ストーリーが終始、大輔目線なのが良かった。
彼はソフトSですね、少し初々しい印象を受けました。 -
ネタバレ国を滅ぼされて逃げる途中に奴隷狩りにあって、売られる寸前に助けられて愛が芽生えるのかと思ったら、いきなりその日のうちに・・・っていう展開にはちょっと驚きましたけど、まあ変な癖もなくて、許容範囲でした。
ルシェンナもエディックもお互いが本名と偽名を持っていて、結構思い込みもあったりして、それですれ違うんですけど、予想通りの展開で終わりました。
それにしてもエディックの父王がルシェンナにした仕打ちを考えると、あんなに和やかになるとは考えられないんですけど、大人なルシェンナだからですかね。あっさり片付いて、ちょっと物足りなく思いました。 -
ネタバレ「ヴィクトリアン・ロマンス」は結構面白いと思ったのに、ちょっと微妙でした。
メイドとご主人様というおいしい設定だったんですけど、メイドとなったきっかけも、そういうのあり?っていう感じでしたし、誠人が女性不信なのは分かりますけど、有紗を乱暴に扱ったあとは、二重人格と思われるほど優しくなったり、またそれを受け入れる有紗についても、なんかDVの典型な感じで、気持ちが入っていきませんでした。
有紗もいい子なのかもしれませんけど、ホステスの仕事がばれて、誠人の気持ちが離れたとなったあと、そのまま逃げて誠人が探して追いかけるならまだしも、愛人としてって関係を続けるのはちょっとどうかなぁ。
タイトルか -
The drawing art is nice, but the hero is trash till the end. He may love the heroin in his own way, but he puts his hands on any women. Leaves an unclean aftertaste after reading this.