• 恋する二人の体温

買って良かった

標準量のエロ、絵の上手さ、アリガチで先が読めるけど萌えるストーリー展開、満足です。
    立ち読みで絵が気に入って買ったのですが、エロいし登場人物のキャラもいいし、後悔なし。
    メインは、あらすじにある通り社会人カプ。受けの性格が少し黒くて、素直じゃない。攻めは、まっすぐ一途。男同士っていう葛藤は一切ナシ。深くもなくシリアスさもないので、頭使わず一気に読めるのが逆にイイ。
    後半、全く違う話。まだ同性愛に目覚めてない高校生と、道端でたまたま知り合ったハーフのイケメン。話数がメインに比べて少ないですが、ちゃんと濡れ場もあってエロかった。話をまとめなきゃって感じで、ちょっと展開もキャラの心情も全体的に...続きを読む

• 御伽の国の出張ホスト

ぜんぶ同じ店のホストの話。

エロ祭りです。絵も悪くない、表情がエロかったりします。ストーリーはヘタな印象。展開に疑問が出たり、突っ込み所も多々あります。
    まぁ、ストーリー重視で買った訳じゃないので、大した問題じゃありませんでした。

①初指名の客×かぐや(白雪の弟)
    ②店長×白雪(No.1)
    ③敵ホストの鬼神×桃太郎(No.2)

3つのカプが収録。メインは③ですね。素直になれないツンデレな鬼神が、ポイントです。萌えました。好き好きオーラ出して、桃太郎にチョッカイ出してる姿がカワイイです。

• 純愛玉手箱~御伽の国の出張ホスト浦島くん調教編~

色々わだかまる話。

ストーリー内容に疑問のわく作品。
    表題の浦島くんですが、完全に未成年です。風俗ダメでしょ、って思わず突っ込んじゃった。物語だから何でもアリってことかしらん。

指名した乙姫(御曹司)ですが、浦島に対して特別な感情を抱くプロセスがありません。付き人が作中に、「浦島は特別な存在だ」といちいち言ってるだけで、どうして特別なのか、特別になるきっかけは何なのか、さっぱり分からずハッピーエンド。置いてきぼり、入っていけなかった。

華炎先生の作品は濃厚エロがウリだと思いますので、エロだけ見るとそこそこ楽しめるかもですね。
    後半少しだけ、鬼神と桃太郎が出てきます。個人的に鬼神のビジュアルがスキな...続きを読む

• 何度抱いても処女の君に…(1)

大輔の表情に萌えた

よくある話。バイト先で知り合ったコと付き合い始めて、そろそろイイよねー的な。

エロ重視なせいか、他のシーンは簡略されがちな傾向。

絵はサンプル通り、悪くない。

説明に、「みだらな行為を強要」とあったので少し期待しましたが、ノーマルでわりと平凡なプレイばかりでした。

でも、時折見せる少しSっぽさのある大輔くんの表情に、キュンキュンしちゃいました。

ストーリーが終始、大輔目線なのが良かった。

彼はソフトSですね、少し初々しい印象を受けました。

• 男子寮の肉奴隷-鬼畜に飼われた3年間(1)

愛のないエロ

エロ重視で購入。絵は、立ち読みサンプル通り。そこそこ上手いです。ただ、ごちゃごちゃしててたまに何してるシーンか解りづらいとこも。大した問題じゃないですが。
    ストーリー重視の方には不向き。

鬼畜系のS攻です。受の嫌がる姿に興奮してたりしますが、そこに恋愛感情があるようではない。。犯してる感じです。

個人的に、鬼畜攻だとしても愛が存在するエロがいいので、すごく残念でした。