【感想・ネタバレ】恋する二人の体温のレビュー

買って良かった

2013年09月04日

標準量のエロ、絵の上手さ、アリガチで先が読めるけど萌えるストーリー展開、満足です。
立ち読みで絵が気に入って買ったのですが、エロいし登場人物のキャラもいいし、後悔なし。
メインは、あらすじにある通り社会人カプ。受けの性格が少し黒くて、素直じゃない。攻めは、まっすぐ一途。男同士っていう葛藤は一切ナ...続きを読むシ。深くもなくシリアスさもないので、頭使わず一気に読めるのが逆にイイ。
後半、全く違う話。まだ同性愛に目覚めてない高校生と、道端でたまたま知り合ったハーフのイケメン。話数がメインに比べて少ないですが、ちゃんと濡れ場もあってエロかった。話をまとめなきゃって感じで、ちょっと展開もキャラの心情も全体的にチセツさが見える。まぁでも、私自身ユルいので、特に問題じゃなかった。攻めのハーフがイケメンだったし。
ラスト、メインの番外編。受けの黒い部分が全面的に出た小話。個人的にこのオチがあったから、☆4から☆5にしたんじゃないかと思う。

Posted by ブクログ 2014年02月03日

2014/01/29
【普通】宅配業者で一途な純情ワンコの:高橋×においフェチでビッチな:神部。 高橋のにおいが気に入って口説いてヤッタら付き合うことになったがまぁいいやとセフレ的なつもりでいたらいつの間にか本気になってたんだけど当て馬:横山の登場で雨降って地固まる感じの話。 横山さんが気になって仕...続きを読む方ないという感想しかなくてゴメン…(^^;) 他→『俺達の恋する方法』見た目イケメン金髪ハーフだけどバリバリ日本人の:裕次郎×外人俳優に憧れる乙女男子:准一。 あーこれは…キャラ設定が強引なのとラブ突入が唐突すぎてついてけなかった。 絵は綺麗だけど今回は話がイマイチ。 あとがきのゲロネコトマトは笑った。

Posted by ブクログ 2019年10月01日

二作入り。

匂いフェチのデザイナービッチ受けと宅配ドライバー攻め。ドライバーがデザイナーのこと好きで汗臭いの気にして香水つけてるんだけど、デザイナーの嫌いな匂いだから嫌われてたんだけど、香水つけてない時に会ったドライバーの匂いはめっちゃ好みでそのままなだれ込む、みたいな。もだもだ盛りだくさん。

...続きを読むもう一つは映画俳優が好きすぎてゲイを自覚し始めた高校生が、英語で?道を尋ねられ?たイケメン外国人に惚れてストーキングしてしまったら外国人と思いきやめっちゃ日本語しゃべっとるやーんてなってーみたいなー。

Posted by ブクログ 2016年12月12日

こんなビッチに惚れちゃった高橋君が可愛くてかわいそう(笑)。
今は受けてるけど、いずれは高橋君を攻めちゃおうと目論んでる神部さん。
神部は受け攻め両刀なビッチでした。
当て馬の横山は攻めに見えて実は神部に攻められたこともあったんだろうか?気になる(笑)。
神部✖️高橋のリバがあるとよかったのに。
...続きを読むったら星4だったのにね〜〜。

Posted by ブクログ 2013年05月22日

表題と「僕達の恋する方法」の2作品収録。表題、高橋くんより横山と神部がくっつくところが見たいです…w