urocoのレビュー一覧
いい感じです。
旅先で一夜限りはあるかもしれませんが、上司になっちゃいましたか~
三角関係大変そうですね。
先は気になりますが、だいたい想像がつく感じですね。 -
まずタイトルが凄いです。5巻まで読んでの感想です。最初は愛のない無理やりな関係だったけど、段々とお互いを欲しているところが良かったです。受けが可哀想になってしまうシーンが多々ありますが、所々に相手のことを想うシーンがあるのでなんとか読めました。最後はちゃんと愛し合ってる姿が見たいです。
作画はいい
キャラの肉付け薄すぎ。唐突に「実は弟のことが好き」とか言われても「は?」ってなる。主人公の心理描写をもう少し入れた方がいいと思います。作画はいいので実用性はあります。
絵が微妙
1巻を購入して読みましたが、あまり絵が好みじゃなく萌えませんでした…
次巻も500円超えと内容のわりに割高におもいます。
2巻買う気にはならないですね、、 -
大輔の表情に萌えた
よくある話。バイト先で知り合ったコと付き合い始めて、そろそろイイよねー的な。
エロ重視なせいか、他のシーンは簡略されがちな傾向。
絵はサンプル通り、悪くない。
説明に、「みだらな行為を強要」とあったので少し期待しましたが、ノーマルでわりと平凡なプレイばかりでした。
でも、時折見せる少しSっぽさのある大輔くんの表情に、キュンキュンしちゃいました。
ストーリーが終始、大輔目線なのが良かった。
彼はソフトSですね、少し初々しい印象を受けました。 -
無料版読ませていただきました。
仕事中にしかも部長のいる所で何の話をするつもりだったのか、ヒロインの思考が甚だ疑問だった。先輩の手をとったり、初日早々に下の名前で呼んでというこの後輩にも違和感を感じてしまった。恋愛以外の要素も大事だと思う。
真山さんがはっきり告白してくれたのは嬉しいけど、せっかくなので、もうちょっとこうドラマチックだったり、ドキッとするようなシチュならきゅんとなったんだけどなー。 -
無料だったので読ませていただきました。
キケンな上司…モテモテでちょっと軽そうだけど、口調や言動は常識的で雰囲気は全然キケンな感じではない。未経験のヒロインといきなりエッチをしようとするのは確かにキケンな上司だけど、もうちょっと色っぽくとか危険な雰囲気とかドラマチックにならなかったのかなーって感じでしたね。
ヒロインにもあまり感情移入できない。 -
なんだろな
私はこの先生のストーリーのすすめかたが好みではないです
お好きな方には申し訳ありません😭
あんな仲居さん居ないよ。老舗旅館とは思えません
ハラハラ
えぇっと外国でお酒飲むときは気を付けましょう
ってか入社して早速資料室でって
スゴい新人二人だわ
なんだか色々と不明なとこあって
ぶつ切れな内容を受け入れるのが大変です -
多分幼馴染の男の子は主人公の女の子のことが
好きなんだろうけど、いくら素直になれないからって
自分がしたことが原因で好きな子が
クラスの女子たちに傷つけられたのに
庇えないのはなんだかなーと思ってしまった。