urocoのレビュー一覧
ドS?
ドSとタイトルに付いて全然違う作品が本当に多いですが、これもまさにそうですね。1、2巻はドSではなくただの自分勝手な男性という感じです。
3巻はちょっと素直になってましたけど、2巻までは読んでてイラッとしました。
女性もイヤだダメだばかり言いながら無抵抗だし。ま、本当はお互い好きなんだろうけど…。
絵は綺麗だしかっこいいし可愛いけど、特に3巻高いし損した気分。何回もエッチしてますけど毎回中出ししてるのもなんだかなぁ…そして全然エロくないです。
終わり方もなんだか中途半端でスッキリしないし、1回読んだらもう読み返すことはないですね。 -
愛のないエロ
エロ重視で購入。絵は、立ち読みサンプル通り。そこそこ上手いです。ただ、ごちゃごちゃしててたまに何してるシーンか解りづらいとこも。大した問題じゃないですが。
ストーリー重視の方には不向き。
鬼畜系のS攻です。受の嫌がる姿に興奮してたりしますが、そこに恋愛感情があるようではない。。犯してる感じです。
で
個人的に、鬼畜攻だとしても愛が存在するエロがいいので、すごく残念でした。 -
レトロな話
なんか古くさ〜い話。絵も、デビルマンみたいな?(そりゃ、古すぎか?) うーむ。男の子の漫画みたい。カワイイヒロインだけど、全体的に、えが雑な時あったり。
狐につままれたのか?
どこかのレビューに「どうしてこうなった!?」と有りましたが、まさにその言葉がふさわしいお話です。
大事なことなのでもう一回。
「どうしてこうなった!?」
もう一回。
「どうしてこうなった!?」 -
萎える
同人誌みたいなノリのBLです。
受けは同じ男なのに、攻めに襲われて全く抵抗できません。
虚弱体質なわけじゃなく、しかも不良キャラなのに。
いくらファンタジーと言われるBLでも
嘘くさすぎて萎えます。 -
考えられない
全く共感できない!彼氏がいるのに平気で裏切る。優しくされたからコロッと先生に乗り換え?彼氏が可愛そう!自分だったら第一他の男なんかに相談したりしない!
タイトル通りの雰囲気
屈辱か狂暴ファンには会うかもしれないけど自分には全然。愛がなくてただ残酷でやりすぎ。あと解像度は通常より低いのでページはすっごく小さい。大モニターではちょっと見づらい。
荒唐無稽←みんな読める(笑笑
冒頭からあり得ない!同棲相手が田舎の中学校唯一の同級生?しかも15で東京一人暮らしを認める親?なのに心配だから同級雄と暮らせ?どんだけ無理無想なの?出会いこそ感情移入のポイントなのに(悲し過ぎて)爆笑。
近親は低劣で下品
近親というとてつもなく低劣で下品きわまりなく醜くてダサくてグロテスクなテーマで吐き気をもよおした。子供が見たらどうする?世の中に対するバイオレンス、毒だ。規制し取り締まるべきだ。トラウマ
ダラダラ
以前他のサイトで10数話読みましたが、毎日1話ずつ無料だったけど途中で読むのやめました。
ただただ主人公の女性がビッチなだけ。彼氏が…とか言いながら毎回何の抵抗もなく上司に好きなようにエッチされて、流され過ぎて呆れるばかり。
絵も下手だし、先が読めてつまらない。