urocoのレビュー一覧
とにかくエロい!!!!
絵は試し読みと変わらないですね。
内容はとにかくエロい!
エロが大好きな方には是非オススメしたい作品ですね!おもしろくてすぐに全巻買ってしまいました(*^^*)
1度読んでみることをオススメします(о´∀`о) -
やめてーーーって思ったら
真山さん遊びなら皐月ちゃんに手を出すのはやめて欲しいなぁって思っていたけど
どうやら鈍そうな皐月ちゃんの事をずっと気にしていた感じ
そして地元に戻ったら空き巣被害…無事で良かったです
真山さんこのままにしないだろうな。絶対お持ち帰りするなwww -
うわー
どうしても彼氏の先輩の方が胡散臭く思えてしまいます
内容とは別にヒロインの住むお部屋
壁の薄いのはすごくイヤですけどお風呂が広くって羨ましい -
初恋もの
美しいご住職だわ
両片思いだった二人がお付き合いぶっ飛ばしてのプレ婚約
特殊なお仕事の彼なので大変なこといっぱいありそうだけど
二人なら乗り越えれそう -
芯がいい
主人公のゆいちゃんは、ちょっとおっとりした感じの女の子なんだけど、実は芯がしっかりしてる。S男子はこういう子が好きでいじめたくなるのかな。葵はかっこいい。ゆいちゃんへの愛が深いのに、Sっ気たっぷり。
彼氏も幼なじみもかっこいい。主人公の女の子もかわいい。初めて全巻集めたTLで、エロいだけでなく、少女漫画のようなラブストーリーもあり、読んでいて楽しい。ハマりました。
幼なじみの甘いセックス
幼なじみでヒートはお隣さん。おっとりしている彼女とクールで生意気な彼。最初は片想いだったけど、彼氏になった彼のクールでいじわるでエロい一面がたまらない。
エロ親父?
社長はかっこいいけど、言動がちょっとエロ親父っぽい。ヒロインの貞操観念もゆるい。ストーリーもちょっと強引で、よくある話という感じ。全体的にくだらなくてギャグになってない。つまらなかった。主人公が嫌い。
H?
主人公が全然好きになれなかった。天然で図々しいのか何なのか、結局買いませんでした。面白そうだと思って買ったけど、絵がワンパターンというか無表情というか。そんなにHな感じでもなかった。
ついていけない
正直、話の展開についていけず、途中で脱落してしまった。しかも、きちんと向き合って告白するのではなく、セックスしながら告白する。ヒロインも主人公に他の男と二人きりになる機会を与えすぎな気がした。
無料版読ませていただきました。
⑴〜⑹まで読ませていただきましたが、何というか、設定もキャラも展開もエロも、特にこれといった特別感もなく普通ですね。普通は全然いいんです。むしろ、どこにでもいる普通の恋人同士なのに、何でこんなに感動するの?って話が好きなので。やっぱり心理描写かな。全然心に響かないです。真山さんは見た目も言動もカッコいいって思いますけど、ヒロインに感情移入できない。 -
無料版読ませていただきました。
ヒロインの思考回路にますます共感できない。知られたくないという気持ちからだとしても、嘘をつくのは…。嘘をつかれた真山さんの気持ちを考えないなんて…。
TLにありがちな、流されちゃう女の子とかは全然気にならないんだけど、その人の人となりの方が気になります。 -
無料版読ませていただきました。
前回良いところで終わった続きでしたね。自分の気持ちははっきりわからないけど、真山さんを欲しいと求めるヒロイン…未経験なのに。エロは心理描写が素晴らしいとものすごく良いんですよね。反対にヒロインの気持ちがわからないと感情移入が…できない。好きかどうかわからないとしても、嬉しいとか満たされるとかドキドキするとか、もうちょっとヒロインの心理描写があってもいいと思うんですが…。
真山さんは見た目も言動もカッコいいです。 -
無料版読ませていただきました。
真山さんの台詞からすると、一緒に住むことを強引に決めたり、社内でヒロインにこういうことするのは、ヒロインのことを想ってってことなの?いや、わからんでしょ。ヒロインがそういう思考になるのも致し方ないでしょ。
1巻よりは良かったけど、エロ描写にイマイチ色っぽさが感じられない…。