【感想・ネタバレ】あえぎ声はお静かに★(1)のレビュー

「入れてやろうか、彼氏に内緒で」彼氏がいるのに、幼なじみにトロトロになるまで奥を弄られ、開発途中のうぶなカラダは、あえぎ声を漏らすだけ…。初めての一人暮らし。彼氏とのHを、隣人に聞かれてしまった結斐子。しかもこの隣人、結斐子にイジワルばっかりしていた幼なじみ・葵だった!「心置きなく彼氏とお部屋Hできる様になるため」と称して始まった、幼なじみの淫らな特訓は、徐々にヒートアップしていき…!?

もっと

余裕のない葵くんをもっと見たい。そして、実はヒロキ先輩が好きです。いいヤツ。ヒロキ先輩との対決があるかはわからないけど、今のところ楽しんでます。追記。最近のテンポは半端じゃない。

2023年09月21日

流される

はまってます。エロいです。ヒロインが流されっぱなしですが、絵が綺麗なので好きです。センパイも好きです。イケメンに好かれるなんて羨ましい(>_<)早く続きが読みたいです。気になってドキドキしてしまいます。

2023年03月23日

エロかわいい

エロくてついつい読んでしまいます。でも、恋愛も十分面白いし、絵もかわいいから読み続けられる。登場人物が多いので、話に幅があり、話が進めば進むほど面白い。

2023年09月14日

いい

幼馴染系好きなので読んでみたらハマっちゃいました。
ありがちな展開だけどついつい見ちゃうんですけどね。
続きすごく気になります。

#ドキドキハラハラ

2023年03月05日

私は...

葵くんにめっちゃハマってます。早く続きが読みたくて仕方ないです。こんな恋愛ができたらいいなといつも思っています。内容も良く、漫画の絵も綺麗で、飽きません。

2022年07月12日

うわー

どうしても彼氏の先輩の方が胡散臭く思えてしまいます
内容とは別にヒロインの住むお部屋
壁の薄いのはすごくイヤですけどお風呂が広くって羨ましい

2025年02月06日

幼なじみの甘いセックス

幼なじみでヒートはお隣さん。おっとりしている彼女とクールで生意気な彼。最初は片想いだったけど、彼氏になった彼のクールでいじわるでエロい一面がたまらない。

2023年09月21日

不器用

葵の幼い頃からの長年の想いに脱帽ですが、正直少し引いてしまいました。葵の想いが成就してからは、不器用な男らしさに好感が持てました。

2022年07月20日

無料版

無料版を見て、続きが見たくなりました。強引な葵と優しい彼、どちらもとても素敵でキュンキュンします。続きが知りたいです。

2022年07月19日

お付き合いしている先輩と隣の部屋に住む幼馴染に取り合いされる主人公。最初は幼馴染君が強引過ぎてちょっと酷いなぁと思いましたが、何度も流される主人公にも苛っとしちゃいました☆。こういう三角関係は私はあまり好きじゃないかな^^;

2021年06月27日

こんな感じのエロイものはいくつかありますが、絵が可愛いので、サクサクッと読んでいけるものです。
脅されるものが好きでない人にはおすすめしません。

#カッコいい

2021年05月06日

幼馴染かっこいいな!

主人公の優柔不断さと流されやすさにちょっとイラッとしますが、幼馴染がかっこいい!!!先輩彼氏も優しくてかっこいいですが、強引な幼馴染に惹かれてしまいます。

2021年03月05日

「TLマンガ」ランキング