urocoのレビュー一覧
イチャイチャ回?
タイトル回収的な…?急に終盤になった気がしましたが…まさか…。最近あまりイチャイチャなかったので、嬉しい流れですが…。先生だからなぁ…物凄く、自制心の強い斉藤先生だからなぁ…。それにしても、常に先生呼びな柑奈ちゃんでした。
エロさ満点
エロいシーンが満載ですが、ラブストーリーというほどではありません。それでも、主人公たちは最後まで一途に想い合っていて、嫌味のないストーリーになっています。ぜひ読んでみてください。原作のタイトルと違うような気がします。購入されることをお勧めします。
なんでもござれ
すごくよかったです。何もかもがよかったです。絵柄から、内容から、セックスから。一気に全巻買ってしまいました。絵が綺麗で無料ということで読み始めたのですが、最後まで期待を裏切らないストーリーでした。
とてもエロい
とても、エロいです。憧れちゃいますね。先生とのロマンスで一番好きです。絵も好きです。付き合い始めてから、二人のHはどんどんエスカレートしていく。様々な障害があっても、二人の愛は変わらない。そして周りの人たちもハッピーエンドで、この作品を読んだ後、幸せな気持ちになります。
かわいくて面白い
描き下ろしのエピソードも可愛くて面白いのでオススメです。最初は生徒に手を出すなんてとんでもない先生だと思いましたが、好きになったのにはそれなりの理由があり、略奪する目的でHをしていると知って納得しました。
タイトルにあるように...
最終巻まで読んでからもう一度読むと、1巻の印象がガラッと変わります。登場人物の心情やエピソードが細かく描かれていて、純粋な少女漫画の目線で読む楽しみがあります。
ネタバレ 購入済みいい
幼馴染系好きなので読んでみたらハマっちゃいました。
ありがちな展開だけどついつい見ちゃうんですけどね。
続きすごく気になります。 -
タイトルは禁断の愛だけど
無料の1話が短いので何とも評価しにくいのだが、
タイトル通りの禁断の愛のエロ漫画だはなさそう。
サイト内でも「少女漫画」のカテゴリーなので、まじめな話だと思う。
作画は奇麗でフルカラーなので読みやすい。
ラブホで働く訳ありJK、ヒューマンドラマの予感。 -
変態?
全然変態じゃない?面白いかどうかは別として。恋愛度合いがうらやましいです。笑 お色気度、ページ数が少ないのが残念。こんなに長いとは思わなかったけど、マンネリ化してきたかな。次作あたりで完結でいいと思う。
甘いヒーロー
最初は強引なのにヒロインにメロメロになる、とても優しいヒーローでした。ヒロインの性格はあまり好きではありません。でも綺麗なHシーンが多いので、それなりに楽しめます。総じてとてもいい読み物です。
スタック
続きが気になります。というのが購入の理由です。ついつい始めてしまいました。やっぱり最高でした。こういうはっきりしないヒロインは苦手なのですが、男がイケメンなので許します。笑 真山さんには頑張って欲しいです。