鳶田瀬ケビンのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • あばれんぼハニー

ケビン先生大好き❤

ケビン先生の他の作品ではシリアス調が多いけど、このハチクマシリーズは笑えるしクマチャンがおバカ過ぎて可愛いし。
    ハチは見るからにイケメンのアルファで格好良くて、結局クマにベタ惚れだし。

そしてハチのパパさんもイケメンですね〰。
    シリーズの中でこの、ハチクマシリーズが一番好きかも。
  • BABY vol.39

新しい

森世先生目当てで購入しました!こぼれるの数志視点のストーリーがあって大満足…アンソロジーだとコミック版とちょっと違ったかんじだから違った漫画も楽しめます!
  • あまえんぼハニー

No. 1ハニー

3ハニー中ツバメが一番好きかも…おバカ+色気=最強、みたいな。ヤンキー受け好きなのでど真ん中でした。ミヤマの背中で語るぜ風な感じも良かったです。お幸せに~
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • かくれんぼハニー【分冊版】(1)
    高校生の男の子が年上の大人の男性に一途にアプローチしているのがすごく微笑ましい姿無表情で子供って言う姿もすごくシュールだと思った
  • あばれんぼハニー【分冊版】(6)

こちらのCPも

満郎×スズメの内容も良かったです。満郎さんの大人さであったり、色っぽさとスズメくんの子供っぽさ(実際に10代だけど)本編「かくれんぼハニー」も期待大です❤️

物理的には

物理的にはBまで(古)なので分かりませんが(笑)先々の進展が気になるのと、スズメくんの雄感が増してくるのか?満郎さんは、、、、そのままで❤️
  • あばれんぼハニー【分冊版】(5)

ココから

かくれんぼハニー(満郎×スズメ)のお話になります。が本編かくれんぼハニーとは別話みたいです。

スズメくんが童顔なのにソフトなガンガンなのがいい❤️
  • あばれんぼハニー【分冊版】(2)

クマ×ハチ

1冊目で気になって、分冊買っちゃいました( *´艸`)段々クマ🧸が可愛くなっていく。何気に出てくる熊の人形と、このヤンキースタイルがミスマッチで可愛い❤️やっぱり惹かれ合うんだろうなぁ。ただヤク○のお家なんで、また一波乱ありそう。続きを読みま~す。
  • あばれんぼハニー【分冊版】(1)

ヤンキースタイル

先に、あまえんぼハニーのエピソードを読んでしまったけど、どうやらこちらが先だそうで(笑)ヤンキーでも致す時は受けが弱くなってしまうのね(*^^*)ヤク○の2代目と番うなんて、、、、先が気になって仕方ない!!少し強行突破なとこあるけど楽しみに読んでみます
  • かくれんぼハニー

前回のあばれんぼハニーでは宙ぶらりんで終わってしまった鉄仮面メガネ満郎さんとキュートなスズメくんのその後が見れて満足です。
    七年も待ったスズメくん、イイ男すぎる…。
    その期間のスズメくんの心情も知りたかったですが、ハチクマ含め円満に終わって良かったです。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • かくれんぼハニー【分冊版】(1)

続刊です。注意。あば→かく

最初に『あばれんぼハニー』ではなく、
    こちらの『かくれんぼハニー』を
    読もうとしたので、

意味がわからず
    確かに評価は上げにくい作品だったと
    思います。

先にあばれんぼハニーを読んでください。

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。...続きを読む
  • あばれんぼハニー【分冊版】(1)

単話版最高、他の作品もほしい

正直なところ、
    単行本版では全く買う気がありませんでした。

自分の好みではないかもしれない。
    そういう思いもあり、
    価格がやや高めに感じました。

単話版が出ていたので、
    お試しで読んでみようかな?
    と初めて思いました。

なんと偶然、
    1話無料期間であったため、
    まずは...続きを読む
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!