【感想・ネタバレ】かくれんぼハニー【分冊版】(1)のレビュー

続刊です。注意。あば→かく

2022年07月30日

最初に『あばれんぼハニー』ではなく、
こちらの『かくれんぼハニー』を
読もうとしたので、

意味がわからず
確かに評価は上げにくい作品だったと
思います。

先にあばれんぼハニーを読んでください。

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。...続きを読む:゚・*☽

ちなみに…

「あばれんぼハニー【分冊版】」の、
 第5話・第6話が
 この『かくれんぼハニー』の前編です。

あばれんぼハニー【内容】
 1〜4話(=あばれんぼハニー)
 5話・6話(=かくれんぼハニー)

この5・6話は、1〜4話と全く別の話ではなく、
 1〜4話に続いている状態で描かれています。

よって『あばれんぼハニー』から読むのが
 定石と言えるでしょう。

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽

自分は最初に
「かくれんぼハニー」に出会って、

かくれんぼハニーだけ読んだら
良くわかりませんでした。

このレビューが皆さんの役に立ちますように🌟

2023年03月06日

高校生の男の子が年上の大人の男性に一途にアプローチしているのがすごく微笑ましい姿無表情で子供って言う姿もすごくシュールだと思った

物理的には

2023年02月22日

物理的にはBまで(古)なので分かりませんが(笑)先々の進展が気になるのと、スズメくんの雄感が増してくるのか?満郎さんは、、、、そのままで❤️

#胸キュン #萌え #アガる

ヤクザの世界

2022年01月15日

天飛組のスズメ(高校生)に迫られまくっている、羽地組の満郎。断り続けているけど、これはもう落とされてますね。すでにメロメロみたいです。

#胸キュン #ほのぼの

2021年03月02日

高校生の男の子がものすごく無邪気で天然というか愛らしくなりました。こんなにはっきりと振られていてもめげずに何度も告白したり好きアピールをできるのはある意味羨ましいなぁと思った。

??

2020年10月02日

幼い攻めと30.代?男性カップルの話でしたが、あまりのチグハグに私は苦手かもですね。話がすすめばもっとおもしろいのかも?

匿名 2022年10月04日

ハチのお目付け役、満郎さんが主人公。
ハチクマのその後目当てで読みましたが、なかなか良いですね~メガネ受け。
攻めがちょっと可愛すぎるなと思いました。もっと雄み出してもいいんですよ、なんて(^^)

攻めが可愛い

2022年07月16日

作者さんの嗜好が、ちょっと自分には合わないみたいです。攻めがショタっぽくて過剰に可愛いです。本性は違うというギャップアリかもですけど、なんか無理でした。

好みの違いは仕方ないので置いておいて、画はかなり好きです。血が通ってるというか肉感的というか。好きな画風でした。

腐女子の思考

bob
2021年04月27日

なんで 子孫を残す方法論のような設定を作るのかわからないオメガバースですが これこそ 女性の思考の根本的な部分なんでしょうね。BLってセクシャルギャグマンガという部類だと思っているので これもあり?

#切ない

2021年02月09日

ん?これ続編なんですか?
前の読んでないからちょっと「?」ってなった。
攻めが幼くて受けがかなり年上?だけど、攻めが結構グイグイ系なんですね〜
前のを読んでみたい。
ジャケ見てどエロかと思ったけど、無料版はそこまで…これからだったかな!

2020年12月26日

あれ?こちらのかくれんぼさん、あまえんぼで人を蹴り飛ばしてたあの方?!なんか、あっ!そういう感じぃ?って思った。根が真面目なのと恋愛経験がなかったのか?この人。とにかく、ギャップの激しいお二人がラブラブしてました。