鳶田瀬ケビンのレビュー一覧
い
いきなり?!おっ始まってエロかったけど…。スズメ君はアルファなんだよね?それでアルファハチの許嫁??婚約は特に解消されないの?よく、アルファとベータがくっ付くのあるけど、このパターンもオメガバースあるあるなのかな?
高校生の男の子がものすごく無邪気で天然というか愛らしくなりました。こんなにはっきりと振られていてもめげずに何度も告白したり好きアピールをできるのはある意味羨ましいなぁと思った。
絵が好みじゃ無い…線が濃い系。
表紙と雰囲気が違って「あれ?」って思ったけど、意外と面白そう!
これからに期待!
あのメガネの人もいい!
続編にメインカプで出てくるけど、最初はこういう登場だったんだ。 -
ほだされヤンキー
平たく表現するとオレ様系教師(科学者)✖️ツンデレヤンキーのカップルです。ヤンキーは感情の昂りにより身体から電気を放出させてしまう体質で、その体質を解明しようとする科学者という関係性から始まります。
ヤンキー受け好きなので面白かったです。 -
い
いまんとこ(試し読み読了時点)、あまえんぼ感一切なくエロスとバイオレンスでぐぅわーーーっと、みたいな感じなので、この先の、甘えんぼうでちゃったあとのお二人がひじょうに楽しみです。
あばれんぼハニーが好きなのでこちらも購入。
前作より大人な感じの恋愛ですが、今回少しだけ前作の2人のその後がみれて良かったです。
今回の方が少しエロ度増しているかも? -
絵が好きです。
あばれんぼハニーの続編。前作とうって変わって、受けはめちゃめちゃ真面目です。前作の二人の話も載ってます。クマは相変わらずおバカさんで可愛い…。
孤島の話ではない
この作者さんは初めてだったのですが、お話は割りと面白かったです。檻というキーワードから、てっきり孤島の島でサバイバル的な話かと思ったらそうでなくて、ちょっとガッカリしました。あとあまりエチシーンがなかったのも(´・ω・`)ショボーン
この方の他の作品はどうなのかレビューを見て決めたいと思います。
おバカとエロと意地っ張りがぎゅっと詰まってました。惜しむならば表題作の攻めの気持ちを表情以外でも知りたかったかな。受けはすっごく可愛いおバカでした。満足満足!
不穏
表紙のほんわかさとタイトルのワンダーランドで軽い内容かと思ったら不穏エンドが多い残酷グリム系なBLだった。狂愛、執着、洗脳、虐待てんこもり。思ってたんと違った。