青山りさのレビュー一覧
ふつう
ここに来てライバル現る!イケメンが2人いたらそりゃ取り合いになりますよね。結婚したとはいえ、まだ心が通い合ってない感じがあるから、この先どうなっていくのか気になる。
絵が可愛い
話の内容は、ありがちだけど絵が可愛くて良かった。如月さんから、あまり溺愛っぷりが伝わってこなかった…他の女の人と比べられたりするのは嫌だな、と感じてしまったので、⭐3で。
ヤキモキする
昔の初恋の人との再会、変わってしまった彼…なんとなくこの先やこの状況の理由がわかる気がするのが少し残念、だけど切なくて面白いやつですね。
完結??
これまた、これで終わり、で良さそうな感じだけど、つづく、の??隼人くん、すっかりいい人になっちゃってる!好きな人が別の人と幸せな姿を見続けるって辛くないのかな?それこそ本物の好きってことなのかな??この先ドラマチックな展開、ある?どう続くんだろう‥
犯罪!
いきなり、犯罪ですか!レイラさん‥元カノ、とかじゃなくてよかった‥彼には本気の元カノとかいなさそうだし、これでこの2人は安定のラブラブ路線なのかなぁ??
レイラさん‥
ついに対峙するんですね‥親同士の、とか、その程度で、元カノとかでもないのかな??どちらにせよ、しおねさんがきたからもう大丈夫‥かな??、
なるほど‥
よくある、婚約者とかってやつでしょうか‥今の時代でも、こういう世界ではあるのかしら、本当に‥しおねさんも、ちゃんと話しておかないと不安にさせるじゃないですか!
終わりですか!
ってくらい、いい感じで話が整ったような!けどまだ本業が復活したわけでもないし、続くのかな?好きがわからないって、それにしても、彼は今までどんな人生を送ってきたんだろう‥!
幼馴染くん!
いいぱす出しますね!!倒れたって知らされないって確かに切ないかも。相手を想ってのことでも、言葉に出さないと、すれ違ってしまったりするよなぁ