青山りさのレビュー一覧
なんだ!
最後まで聞いて、で、実は昔から君のこと‥って展開を予想したけど、それはないんだ‥!だとするとほんとに直感でこの結婚ってことか!?それは凄すぎる‥
サクッと!
まあそうですよね!昔旅館に泊まったことあるって言ってたから、その時から好きだった、とかだったりしないかな!ここからどんな問題が起きるのかな?
どこか読んだことありそうな‥
けど、絵も綺麗だし、男の人も優しそうだし、もう少し読んでみようかな!あんな感じでスタートしたけど、実は昔から好きだった?とか、そんな展開はないのかな??
年の差1
一途な瑞稀くんにドキドキキュンキュン♪こんな、かっこよくて優しくて完璧な年下王子様に想われている、年上主人公がうらやま~♪だけど、なにやら訳ありっぽい、瑞稀くんのお父様の言動にハラハラハラハラ~。このあとの展開が気になる~♪
安くなっていたので購入しました。
俺様彼氏特集だけど、そんなに俺様感のない話しもあったような。
私はやっぱ俺様より溺愛の方がいいなー。
青山りささんの絵いつも可愛いー。
声フェチ過ぎて声だけで好きになってしまうことで今まで失敗してきた主人公。
新しい職場で出会ったイケボの小山さんですが、完璧に見える彼の秘密が何なのか気になります。 -
さすが良いですね
何て言うか、男性の話し方が上品で素敵です。ハイスペックであっても上品さがあると益々ですね。漫画だから憧れるだけならありですよね〜。
元カレがクズ過ぎる…
結婚まで考えてた割には、あっさり他の女に乗り換えて、かと思えば浮気で関係続けようとか脅してくるなんて(怒)
雪くんは年下で健気なワンコでカワイイです。 -
私が好きなのは二話目、女子大生と幼馴染みのお医者さんの話。お医者さんでも知り合いの男の人に内診されるのは抵抗あるよ〜。一話目は上司×部下、三話目はホスト×OL、四・五話目は高校生×教師。