甲羅まるのレビュー一覧
絵がとっても綺麗で、読みやすかった。
妹を救う為に転生できるって、すごいなぁ。
後、妹が助かったからって、誰も恨まないなんて、優しすぎる。 -
ネタバレお約束の異世界転生だけど前世のことまったく引きずってないのが快い。しかし「女の子とイチャイチャしたい」って要望したはずなのに人族に雌がいない世界に飛ばされるの神様適当すぎて笑う。
自分の感度が上がって抵抗できなくなるとはいえ10倍なら意識は保てるし、強制魅了で貞操以外の安全は確保されるし、ダメージ低減もあるから多少大きなので無茶されても大丈夫って、痒いところに手が届いているスキルだなって感心した。毎度毎度襲われるけど未遂じゃなくて毎回最後までヤラレてるので潔い。どんだけ性的に酷い目に遭ってもめげないメンタルが総受けの鑑。
序盤で買った奴隷の子がラストの本命かなと思ってたらまさかの3Pでしかもそ -
続編ないかな~
良くある悪役令嬢が逆転してハッピーになる話ではあったけど、バグがヒロインにとりついて…というのが、新しかったかな。絵はきれいだし、話のテンポが良かったので、気持ち良くあっという間に読めました。ゲームの恋愛編?が終わったところだから、もしかして、続きがあるのかな?
安心して読める
悪役はいるけど、そこまで悪くもなく、ストーリーも安心して読み進められる。ハッピーエンドっていいです。甘々で、こんな風にお互いを思い合えるっていい。
面白い
すごく妹思いのお姉ちゃんで、妹のために異世界に転生してしまうのがすごい。しかも悪役令嬢になりきるのも大変なのに。終わったと思ったら、元婚約者の周りで侍女をしないといけないなんて…ぜひ主人公には幸せになってほしい!