高宮東のレビュー一覧

• その目で見るな

むかつくー!!こんなむかつく攻め久々(苦笑)本当に本気で、高宏のことが好きなのか真意が読めなくてイライラ(怒)高宏ばっかり言わされてる…!自分の容姿の効果とかをわかった上で、意識的に仕向けてくる辺りがまたむかつくの!それにまんまとのせられてる高宏(汗)…惚れた弱みか(苦笑)とにかく高宏は斎を甘やかしすぎる!斎をギャフンと言わせたい〜〜!…高宏が振り回された分、ヤツももっと痛い目に合えばいい。(読んだあとにあとがき見たら、みんな思うことは同じなんだと思って嬉しかった・笑)回し蹴りしたとこはスカッとしたけど(笑)

2011年04月05日
  • 夜に君を想う

高校生・神嶋洋×大学生・高沢千実
    弟のように可愛がっている幼馴染み、想ってる相手から告白されるも秘密の事情があって受け入れることができない等々、切ない要素満載。
    文章も挿絵もよくて、満足できるはずなんだけど、流し読み。
    血のつながりのある兄弟は、私的にNGの為。どんなによくても、血のつながりがあるというだけで、ハッピーエンドでもすっきりしない。
    ショタは萌られても、血縁は…。私のモラルはご都合主義のようです。

2011年01月26日
  • 天使憑きの男

ここの感想でスピンオフの存在を知り連載モノの1巻と捉えて読んだので、その点での物足りなさは承知済みですが、もうちょっとインパクトが欲しいところ。でも、無機物と癒着しちゃう攻めに萌えを感じた私は変わり者かな?ペリっと剥がしてやりたくなりました。受け受けしい攻めってのも可愛くて(笑)攻めの心情が描写不足なのも、無機質なキャラクター性だからでしょうね。喰罪の描写とか美味しいふぇらとか淫靡な描写はさすが沙野さんでした♪物語に毒部分がもっと欲しかったので、悪魔憑きに期待します。

2010年11月18日
  • 親友と恋人と

※非腐女子が読んだため、意見・感想に偏り等があるかもしれません!※

普通に良かったと思います。
    やっぱりどんなに主人公が辛い目に遭っても、最後はハッピーエンドで終わって欲しいものです。

2010年08月17日
  • 親友と恋人と

08/4/18
    親友から恋人へ・・・というお話。
    受のいい人っぷりに時々イラッとしつつ読みました。
    最後はハッピーエンドです。

2009年10月07日