筋のレビュー一覧

• 執事と番犬【電子限定おまけ付き】

さすが先生…!

作者買いです。
    やはり今回も、間違いない。
    泣いて、笑って、胸熱シーンで身悶え、とてもハッピーな気持ちになれました。

先生、これからもついていきます…!
  • キスミースイートスティンガー!
    アイドルグループのメンバー、アンリのボディーガードの渡里は、自他共に認めるゴリラだ(比喩)。
    そんな渡里を全力で推しまくり求愛するアンリに、渡里は過去の経験から素直になれずにいた。
    押せ押せ押し倒せ!なゴリラ推しトップアイドルとゴリラボディーガードの攻防の物語。

表紙から好きですね。
    熱愛報道っぽ...続きを読む
  • ヤクザを縛っていいですか?【特典付き】
    ずっと読みたくて、キープしてました。縄師と訳ありヤクザの少しだけじれったい恋のお話。表紙のルイさんの表情が色っぽくていいですね。絵のタッチも好きです。名取さん、幸せになれて良かった!毒島組長、いい人すぎる!

大好き

タイトルから想像する極道物プラス緊縛プレイからは良い意味で期待を裏切られ、ストーリーもしっかりしているし泣けました。幸せになった二人のその後の話をもっともっと読みたいです。続編希望!
  • キスミースイートスティンガー!
    大好きで何度も読んでます。イケメンわんこに愛される萌えゴリラが可愛い!受けのスンとした表情や2人の漫才みたいなやりとりも面白いです。

ヤクザ

もののBLって内容が重いものがおおいけど
    暴力いがいは愛にあふれていたので楽しく読めました。ピュアラブです。
  • ヤクザを縛っていいですか?【特典付き】
    たまに読み返す本の一つです。
    タイトルからすると縛るのがメインなのかな?と思いますが、攻がどうやって受に惹かれたのかの根底のところがしっかりと描かれているのでとても良きです。ルイさんの仕事に対する姿勢も好きです!

エロよき

他作品で気になった作者さんです。
    絵がいい♡お話も面白かった!
    恋愛系の大きなイザコザはないものの、
    しっかり事件は起こります。
    今後のいちゃラブも見たいし、
    攻めの嫉妬とかも見たいな〜
  • 僕のセックス・ヴァージンキラー【特典付き】

設定面白い

最初はただのヤリモクなんかな?
    と思ってたけど、開発にもしっかり付き合って
    (そりゃ開発しがいある処女だが笑)
    スパダリ感あるのに傭兵っていう面白さ。
    開発された受けもどエロくて良い◎
  • 僕のセックス・ヴァージンキラー【特典付き】
    推し作家さまの最新刊!
    電子書籍単話で最初だけ読んで、まとまって紙になるのを待ってました。
    控えめに言っても最高。
    ゲイである事を秘したまま生きてきた、純新無垢な政治家新人議員(受)
    世界を傭兵として飛び回っていた海千山千私設秘書(攻)に、心もカラダも開発される甘々なお話。
    とりあえず先生がホント可...続きを読む

縄を縛るのは信頼の証

いつも明るい縄士の青年とアンニュイなヤクザの青年の2人の物語。今まで捨ててきた自分をヤクザの青年は少しずつ拾い集め幸せについて考えます。
    ワンちゃんは一目惚れしたご主人様を一途に思い続け、その想いを形にします。大好きって言葉が仕草から感じられ、こちらまで幸せになりました。

緊縛=怖いというイメージ...続きを読む
  • とろける寵愛セルロイド【特典ペーパー/電子限定ペーパー付】

心が豊かになる話でした。王子は気さくで明るい感じに反してリーマンは硬派でツンデレっぽい感じ。だんだん心を開いていくところや想いが募っていくところがグッときます。結婚してほしい(続きが見たい)。

もっともっと読まれて欲しい

仕事に対して真摯で、お仕事ドラマとしても読めるというか。共感する部分があります。愛するってこういうことなんだなってハッとしました。本当に良い作品です。私も仕事頑張ろう!
    試し読みで少し絵がどうかなって心配だったんですがどんどん可愛く素敵になって結果とっても面白くて買って良かったです!
  • ヤクザを縛っていいですか?【特典付き】
    攻めの名取さんがめっちゃ可愛い!健気!セクシー!盛ってくるとことかたまらん!!
    受けのルイ君も愛情全開男前で2人のラブラブ具合に癒されます。
    縛るとは言ってもそれメインでなく激しいものもないので読みやすいと思います。
    名取さんのことを犬で表現してるとこ可愛くてツボでした(笑)
  • キスミースイートスティンガー!

ゴリラ天使、尊い…

ずーっと気になってた作品でした。
    アイドルと身辺警護人のお話で、テンポよく進む物語に引き込まれました。
    チベスナ顔の塩対応やドラミング音高らかな怒りシーンに大笑いし、ストーカーに脅えるシーンに憤ったり、仲間やスタッフの温かさや広大な心の広さに喝采したりと、本当に楽しい作品でした!
    ゴリラこと渡里さん...続きを読む

好きです。

とりあえず受けが可愛かったです…
  • キスミースイートスティンガー!

スタッフも全力応援!

萌えゴリラにフォーリン☆ラブ
    アイドル不動のセンター・アンリ×ボディガード渡里のわちゃわちゃ恋愛!

表紙の熱愛報道を拡大読みすると、わかります。
    とにかく読んでほしい。
    筋先生のお話しはどれもいいですが、この作品は読後感が良く、笑いつつも愛になっていくふたりを見届けられて最高です💕
  • キスミースイートスティンガー!【単話版】 第1話

楽しい!

これは面白い!絵も好き!読んでて楽しい!堅物ボディガードの渡里さんのキャラがいい!アンリの好き攻撃に照れたり怒ったり…もう可愛いっ!

めっちゃかわいい💕

とても可愛いです!
    アンリの思いに毎回深く頷いてました!!渡里さんとても可愛いです!ワンコ全開なアンリも可愛いです!!出て来る仲間もスタッフも皆可愛いって凄い。そして何より、出て来る人達が皆良い人ばかりで読んでいて嫌な気持ちにならないのが良い!(一部除外有り)
    私は読後幸せな気持ちになれるお話で...続きを読む