筋のレビュー一覧

・みつめていたい

目付きが悪いがためにすぐ絡まれてしまう純朴な少年と養護教諭の話。

・硝子の向こうに

堅物の風紀委員が学校でのオナがやめられず、それを生徒会長に見られてしまい…といった内容。なかなか。

・ラブリー ラブソングを君に

家事代行サービスで「若きJポップの帝王」宅に派遣された...続きを読む
  • あまえるケダモノ【新装版】【ペーパー付】
    エロいという評価つきまくりで、そういう感じかなと思ったんですけど、むしろキャラがすごいよくて、エロよりもふつうに話が面白かったです。主人公二人がお互いに惹かれあっていくところに意味がある話っていいなぁって改めて思ったのでした。
  • スタンバイ・キス 俺の専属シークレット××【新装版】 2
    1巻読んでから間が空いてしまってちょっと忘れてましたが…上手いこと落ち着いて完結です。スピンオフで友達の加納の話。
  • スタンバイ・キス 俺の専属シークレット××【新装版】
    財閥御曹司のボディーガードとして現れたのは、昔いじめていた同級生。ブラコンとファザコン同士の話、かな?引き倒し足舐めに萌えつつ笑ったw
  • 花に埋もれて
    短編集。表題より他の作品のが好みかな。恋愛に関しては全体的に淡白な印象ですが、心の繋りを丁寧に描かれている作品です
  • 花に埋もれて
    筋さん、何処かで拝見してスッゴいインパクトが忘れられなかった(笑) …お名前と自画像以外は忘れてしまったけど(´・ω・`) 初コミックス読んでみた。
    短編集だけど、それぞれ綺麗にまとまってる。 絵柄が個性的だけど、一番新しい作品がかなりキラキラしていて困った(笑) 去年くらいのテイストが好きです!(...続きを読む
  • 君をお持ち帰りしていいかい?~褐色オジ様は極上の愛を隠さない1巻
    彼はとても素敵な紳士ですね。
    少し強引なとこもあるけれどそれがそういう感じに見えないとこがいいですね。
    彼女も落ちてしまえばいいのに!
  • あまえるケダモノ【新装版】【ペーパー付】

内容は○

だけど、修正が。。。久しぶりにこんな広範囲真っ白修正を見ました。描いた作家さまがかわいそうです。面白味が半減です。