D.Pのレビュー一覧
落ちないテンション
今回も面白い。毎回毎回殺し合うわけですが、主人公たち以外は死ぬときは死ぬというのが貫かれていて満足です。
この調子でブレずに死んで欲しい。しかしついに謎だった要素が明らかになりつつある。
今後も目が離せません。 -
ネタバレ久しぶりにヤマケン漫画を読みました。
しかしこれでは原作を担当し、作画はD.Pさんです。
D.Pさんはポコっていうシリーズがとても気になっていたんだけど、
結局こっちを先に読むことになった。
ポコは18禁版と普通版の2種類あるみたい、よく知らんけども。
内容としてはjkに武器を加えてグロがでる漫画ですね。
ヤマケン的グロがでますのでファンあるいはそれに耐性がある人以外はやめておいた方がいいです。
以下ネタバレ----------------------
るしあちゃんとマインちゃんは女子高生しながら殺し屋である。
るしあちゃんは巨乳+銃、
マインちゃん -
出落ち感満載だが…
一冊読んでみて、権力をふりかざす人だけでなく、マトモな人もでてきたので安心して読めた。ただ、空手の技が解説付きで出てきているので、ネタが尽きた時に話をどう持ってくのか。とりあえず期待。
好きだね
この作品本当にそういう行為が好きですね。
ことある事に致してますやん。
妹ちゃんは小学生なのに難儀ですね。
次巻もサービス多めでしょうね。
今後も期待してます! -
うら
もう、何が黒幕なのかわからなくなってきますよね。
世界を救う気があるのかって言うと、その気は無いようですね。
ブタもトカゲもなんだかんだ……
今後も犯される人は続出するのでしょうね。 -
サギだ
内容は面白いし思っていたより業が深い感じですね。
それに付随して闇も深かったのですが。
簡単に女性が犯されるので少し苦手感はありますが。
まぁ、戦乱の時代なら普通ですよね。 -
さあ悪知恵で反撃だね
ダバ国まで和平条約を結ぶための、妻を差し出すために近づいたところで、襲われて、従者を殺された主人公が、あえて確認をする冒頭のシーンがこれからのストーリーの根底にあるとはなかなか気づかない。さあ、これから悪知恵くらべで、この野蛮な国を思いように牛耳ることになれるか。裏の王位決定者の悪知恵の見せどころだね。
これからの展開に期待
どうやって王様と取引をして自分たちの砦を守ることができたのかが分かるストーリー。それにしても、主人公の能力がおそろしく都合が良いなあ。あんなので、強大な力を持つ精霊たちと契約したり、王妃を思うままに動かしたりできるのは、ちょっと都合が良さすぎる感じ。でもまあ、その力のおかげで、これからのストーリー展開が楽しみでもあるけどね。
魔法国家でエロざんまい
この主人公は、3種類の最高位の精霊と契約して強大な魔法の力を得ているが、もう一つのすごい力は、エロい技だ。この技を最大限に駆使して貴重な情報源を得られた。これは、自分の実の父親から受け継いだ技らしい。もしかしたらこれが、エロの継承魔法か。そうこうしているうちに、国の成り立ちに迫る重大な秘密に、大事な家族の一人が近づいた。その身に危険が迫った時に、どんな魔法を使うのか、これからが楽しみですな。