【感想・ネタバレ】ゲーム オブ ファミリア-家族戦記- 01のレビュー

面白いです

2020年10月14日

とても面白いです

まず読んでみるべし!

2020年06月14日

正と邪が等しく入り乱れており正道な部分と邪道な部分がいい感じにmattinnguしていてとても良い。
1巻からすでに絵のレベルが異世界物のレベルを1つ?いや2つ3つぐらい上に抜き出ているレベルの綺麗さで素晴らしい。
キャラもモンスターも建物も衣装もててもいいです。

場面場面も引っ張ったりせずほどよ...続きを読むく進み、かなり面白いですので1巻読んでみる価値はかなり高いといえます

かなり面白い

2018年12月03日

一言でいうなら漫画が面白い。絵もいいです。

凡人最強説

2021年05月09日

本当の凡人は自らを凡人と認識して努力を怠らず、工夫をこらすことで天才たちを利用する。
自らを凡人と認識出来ない凡人は実際は凡人以下で努力すらせず施されるの待っているだけの害獣に過ぎない。
害獣を駆除して本来の凡人以上の人間だけがこの世の中を牽引すれば、今抱えている問題は全て些細な問題として解決するだ...続きを読むろう

絵が綺麗で

2021年02月18日

1巻を読んで5巻まで紙の本で買ってきました。
異世界転生物でココまで残酷でオレツエー物を
ゴブリンスレイヤーと同じぐらい面白いと思いました。
主人公の父親がドクズっていうのが痛い(笑)
先の展開が気になる作品です。

父、魔王だったりする?

2023年03月09日

おそらくはあの有名玉座系ファンタジー海外ドラマシリーズを元にしているだけあってか、お色気というかポンポンヌードが出る。あと凄い人が死ぬ。きつい描写も多いので人は選ぶだろうけど、ハードな世界観というかエログロ系が好きな人にとっては結構王道かも。
主人公もギャンブル系マンガのようなダーティプレイを得意...続きを読むとしてたり、全体的にダークファンタジーとしてクオリティが高い。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

匿名 2023年02月15日

全体的には面白いのだが読んでいる時にシリアスな部分とエロの部分がお互いにノイズになっているように感じる。

十人十色

2020年03月27日

評価とタイトル通り。
ネトラレNGの方、見ない方がよい。
胸糞悪くなりました。
よくもこんなもの考えられたなと思う。
最初だけかと思ったら、コミックウォーカー配信の最新話でもクソな内容。

絵が上手いから、余計たちが悪い。
これから、タイトル、絵面、などなどの印象物からこの話を思い出す...続きを読むと思うと不快です。