ナリのレビュー一覧
得々♪
セールで爆安!と思い、試し読みせずに購入した一冊。 開けた途端、あっ。これ失敗したわ。。と思ったけど、最後まで読んだ時にはもう終わり?と思ったほど楽しませてもらいました(笑)
受けが可愛いのに男らしくて料理上手。攻めはめちゃカッコ良くてこれまた料理上手。
今まで読んだものとは一味ちがくて本当お得の大満足♪試し読みしないで良かった(笑) -
スピンオフ元を読んでないので若干人間関係図がわからなかったですが、
それでもストーリーは問題なく読み進められました。
かなりしっかりしたストーリー設定で読み応えありました。
出てくる人たちみんなかっこよかった!特に目力の画力が強くて印象に残りました。
あと最後、卒業式後の茅根と井関も最高すぎました! -
表紙に惹かれて
購入。中の絵とタッチが違って少しビックリしたけどストーリーは面白かった。高校生ヤンキーの無鉄砲だけど真っ直ぐな感じとか、茅根先生の思いの外ひどい過去を清算するタフさとか、あっさりと描かれていてさらっと読めました。
爽快
この作者さまの描かれる作品には、攻めより華奢なのに男前でかっこよくて、でもかわいさもちゃんとあるという素晴らしい受けがよく出てくるのですが、今作もその良さを堪能できました!
ん〜複雑!!
ナリさんの作品は可愛くて面白くてかっこ良くて、色んな魅力が絶妙なバランスで成り立つ素敵な作品が多いので大好きなんですが、、、。
主役曰く"ぽっと出のコースケ"くんを読者側に先に好きにならせといて、実はコースケくんは当て馬でした。っていうのが私は好きじゃなかったです。
全体的な話としては両思いの二人が幸せになるので嫌いじゃないけど、先に違う相手とのスピンオフ的な話を持ってくる構成は嫌いだな。
コースケくんもすっごく良い男なので、幸せになって欲しかったです。
素敵なお話だけに複雑、、、。
私としては、最初の一話より先に両思いになる二人のことが知れてたら満点 -
ここでも他でも高レビュー作
ヤ〇ザさん登場のマンガだけど、絵がかわいく、言葉のチョイスが面白くて、クスッと笑える作品。雅七の顔絵が時々気になったけど(笑)、とにかく中身から魅力的な子!返済を踏み倒したりとかしたわけでなく、組の者でもない彼がされるべきでないシーンがあったのはよくなかった・・。料理&スイーツは、なかなかでした!
可愛い教師
最初からずっと教師に見えないほどの可憐ビジュアルの茅根先生。プライベートの姿を見た(見てしまった)生徒の井関の気持ち、なんか分かります!こんなに荒れてる学校、テレビドラマでしか見たことないけど。
最後は実に堂々とした井関の攻めが印象的。