ナリのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み売られた喧嘩は買いましょう!
ナリ先生の作品で、1番好きなやつ。
かわいい絵柄なのに、内容はかなり響くよねぇ〜。。。
ギャグあり、笑いあり、愛もあり、裏切り〜そして強姦シーンあり、1冊に全部詰まってる。
バランスが良くて、1冊なのにすごく得した気分。
冒頭から茅根の生活能力の低さに笑えるwww
何度読んでも、冷蔵庫にミョウガ・バターの所で吹き出してしまうwww
クズで悪者〜滝口から、瞳吾が茅根を守り抜いたね。トドメは、茅根が刺す。
瞳吾&茅根、お互い大切に思っているから、1歩も引かずに守り抜いた所は強かった。
ラスト、瞳吾良かったね!
茅根先生、今度は安心だね!
はぁ〜、菊華と千秋の時もそう -
笑えてハラハラできてトキメける
三拍子揃ってます!おもしろかった!良かった!
なんと言ってもヤングコーンの王子様な若がめちゃくちゃカッコイイし、雅七は可愛いけど芯が強くて目力あって肝が据わってるし、さすが男前受けの第一人者(?)ナリ先生の作品だなーと舌を巻きました。
脇を固める(あんまり固まってないけどw)若の手下軍団もいいキャラでした。
ラスボスにされちゃったあの方(←先生の後書き読んでホント気の毒になりましたw)もしっかり悪役キメてくれて満足。
極道のトップ近くの立場からそんなに綺麗に足抜けできるもんかな〜とは思いますが(笑)、ハッピーエンドでめでたしめでたし。
雅七の心の俳句がツボでした。お幸せにどうぞ〜♡
主人公の男の子が1980年代風少女漫画のお目目でびっくりしたのですが、その他のキャラはイケメンだったり濃かったりで絵がとても上手いです。お話は最初はほんわか可愛らしい話かと思いきや途中からどこのバトル漫画!?って感じでバトルの体の動きのあまりの速さに面食らってちょっと笑ってしまったくらいですが、思いがけず色んなテイストがあって中々の刺激作でした。主人公もお目目ぱっちりの可愛い顔だけではなく、人質になったシーンではとても強い表情をしたのに驚きましたしその表情が良かったです。若は常にカッコ良いです!エロも含め。
人に勧めたくなった
893と料理を絡めてこんなに可愛いなんて早く教えて欲しかった!
任侠の世界なので血なまぐさいドンパチもありますが、
強メンタルでなんのその。商魂たくましさ素晴らしい。
イケメン長身若×可愛い顔して強メンタル大学生。
周りを固める若の仲間たちのキャラも最高でした。
幸せをわし掴みにして離さないタイプの二人で応援したい気持ちになってのコメントでした。 -
タイトルも好きです
絵も展開も少年漫画風。男の子のカッコよさが一冊を通して感じられます。暴力シーンはハードですが、料理教室の和気あいあい具合がかわいくて楽しめました。
全体的に見覚えのある少年漫画風。ヤ◯ザ、ヤンキーものなのでバイオレンスな部分もありますが、dk×教師が卒業まで致さないお話に個人的にはハズレなしなので満足です。
初めて読む作家さんでしたが凄く良かったです。この一冊にBLの良さが詰まっていました。攻めの若はとことんカッコいいし、受けの雅七はかわいい顔してムチャクチャ男前でした。惚れます。
めっちゃいい
全然期待してなかったのですが、予想外に良かったです!!
ちびっ子ヤンキーちゃんがガッツリ男前ヤンキーをしていて、喧嘩あり、友情ありで、楽しく読めました。
ストーリーはギャグ路線、絵柄は味のある系ですがセンスが良く上手いです。
バトルシーンなど動きのある難しい場面もお上手で少年誌でも描けるんじゃなかろうか。
脇を固めるキャラもみんな良くて、それをまとめる主人公の圧倒的なヒーロー感がすごくて攻めも尻に敷かれる未来しか見えない笑笑
青春漫画なのでギリBLて感じですが最後はオマケのようにしっかり結ばれますのでご安心を!!
これぞ男前ウケ!
油断すると少年漫画?みたいにバトルシーンがイイんですが、しっかりBLです!
絵もカッコ可愛いし、テンポも好みです。
『大人で子供で先生で』というスピンオフがありますが私はそちらから読みました!
どのキャラにも魅力があって素敵です! -
凄くいい·····
ヤンキーっぽいのにめちゃくちゃかわいい...
バトルシーンもスピード感があって好みでした♡
エロシーンもしっかりエロで、男っぽくて好みです!
この作家さんの作品は初めて読んだのですが、どんどん作家買いしていこうと思います! -
ブログ記事いっぱいありすぎて全部読むの大変だから本を読むことにしました。
あれはジュエリーゾーンだったのか
私は父に人の顔色をうかがわないといけないと感じ、母のせっかちな過保護で生活面において信頼されなかったんだなと感じました。
ダブルだから余計に大変なのか……
先にやるどころか何やってもいまだに信頼されないから、自分で信頼してくしかないと思ってたけど、また信頼してくれって言い直してみよっかな
ところでなんで母だけしか書いていないんだろう?
チワワっていい表現だなw
SNSとかコメ欄とかチワワがいっぱいと思ったらおもろいw
もちろん参考にならない部分もありました。
私はライブも旅行も謎解 -
ネタバレ 購入済み売られた喧嘩は買うもんです!
先に読んでいた「大人で子供で先生で」の、スピンオフ元だったのね!
知らなかったよ。
登場人物が繋がった。
喧嘩上等の少年マンガかと思ったけど、萌いっぱい〜。
女の子の登場が昔ながらのレディースとは、他にはないキャラで良かった!
ギャグも込みで〜途中で何度も笑ったwww
菊華が、漢の中の漢受けで、カッコ良くて強いわ。
だけど、千秋が絡んでくるシーンで見せる表情が〜めちゃくちゃかわいい。
この、千秋って隙がなくて食えない奴だねぇ〜!かなり、魅力的だわ。
これは、これで続きが読みたいな。