【感想・ネタバレ】青春ラフコピー 【電子限定特典付き】のレビュー

ん〜複雑!!

2020年08月05日

ナリさんの作品は可愛くて面白くてかっこ良くて、色んな魅力が絶妙なバランスで成り立つ素敵な作品が多いので大好きなんですが、、、。

主役曰く"ぽっと出のコースケ"くんを読者側に先に好きにならせといて、実はコースケくんは当て馬でした。っていうのが私は好きじゃなかったです。

...続きを読む全体的な話としては両思いの二人が幸せになるので嫌いじゃないけど、先に違う相手とのスピンオフ的な話を持ってくる構成は嫌いだな。
コースケくんもすっごく良い男なので、幸せになって欲しかったです。

素敵なお話だけに複雑、、、。
私としては、最初の一話より先に両思いになる二人のことが知れてたら満点の作品でした。

Posted by ブクログ 2019年01月27日

ナリさん商業BL史上飛び抜けてエロかった…!受けはかなり酷い目にあうので甘甘期待すると地雷かも…。お前ら付き合っちゃえよレベルでベタベタしてたんだけどね…ヒリヒリしたけどその分、乗り越えたときの喜びもひとしお。
アイドルグループの受け攻め。本編前?に受けとイイ感じになる当て馬との馴れ初めから始まる。...続きを読む当て馬も好きだったけど、本命の攻めが男前すぎて納得。相変わらずスタイリッシュでバランスよくてカッコいいキャラたち。

Posted by ブクログ 2017年10月26日

面白かったー!
割とギャグっぽい雰囲気で始まったのに、途中は病んでる感じ全開で、それはそれでまたおいしいのであった…。健気受いいですよね…。