椎野翠のレビュー一覧
ヒロインのライバルではなく・・
自分の立ち位置を、物語のヒロインのライバルキャラであり当て馬だと思っている主人公の紫乃が可愛かったです。心の声で婚約者のことが大好きなことがよくわかり、応援したくなりました。
社長令嬢なのに気遣い屋さんだし、仕事にも真面目なところが素敵な美人さんです。
婚約者である橘さんが何を考えているか不明でしたが、それも含めて続きをよんでみたくなる作品でした。
ゆるふわ
な主人公ですね、悪い意味で。でも流されつつも一応しっかりと自分の気持ちは保っているので、そこは好感持てたかな。
先輩イケメンだしモテ男だし、もっと性悪かと思ってたらそうでもなかった。
西くんかっこいいし、ある意味紳士なので素敵。最初からイケメンの香りがしていたので、やはり、という感じでしたね。
最後「手先は器用な方なので」には笑った(笑) -
LJ70
わ~♪キョウタくんのお姉ちゃん、キャラ強っ~w キョウタくんの境遇、初めて知ったけど、そっか~。そうだったんですね~。キョウタくんのお姉ちゃんにも対抗できてるヒバナちゃん、かっこよかったです~♪
LJ67
わ~♪珍しく、橘さんがゴーインでしたね~♪だけど、本音をぶつけ合っている二人が、とっても自然体で素直になっていて、いいカンジでよかったですね~♪誤解が解けたならよかったですね~♪
LJ59
しのさ~ん。空回り~?橘さんのことが好きすぎて、おかしなことになっちゃってましたね~。う~ん。しのちゃんパパと橘さんとの会話、おもしろかったですね~w しのちゃんパパとママが、いい人そうで、可愛かった~♪
LJ56
今~?満を持して、今なんですか~?天真爛漫に満面の笑みでやって来た正臣くんのパパだけど~w グッドタイミングでしたね~w 怒られそう~w 正臣くんの理性がどうなるのかな~w
しのさんと橘さん。ようやく、橘さんからすべて聞けましたね。3年も、それ以上?よく、隠し通せたというか、橘さん。しのさんが好きすぎて、こじらせてた?