椎野翠のレビュー一覧
橘さんらしい!
誤解がとけてよかったのですが、ラスト!!橘さんのーーーーー!!!エロいことしたい気持ちはわかりますが、どうも、橘さんのエッチは自分本位な感じがして、そこはマイナス1にしときました。ま、紫乃さんがいいならいいんですけど(笑)
気になったので小説も読んだ
漫画から入ったのですが、先が気になり小説も読んで最後まで読めて良かったです。漫画はまだ最後まで出てないので。なかなか進まなくて辛かったですが、終わって良かった。
えろ甘な家庭教師と生徒ちゃん。
一目惚れした先生に、どうせカボチャくらいにしか見えてないんだからとご褒美にキスしてくれるよう提案。そこから始まる恋。
いつの間にやら先生の方が夢中に…!?
少しずつ、少しずつ、気持ちを確かめながら進んでいくのがいい。 -
続き早くー!!
なんだかんだお互い大好きなのに拗らせてるところが可愛い。絵も綺麗だし、心情もきちんと書いていて、続きを早く読みたいです。どこまで拗らせるのか楽しみ!!
可愛いね
彼女は本当に可愛いと思います
先生の彼はちょっとどsの意地悪が 幸い本当に彼女に好きし大事しています
キスと愛し合うのシーンはすごくいい感じでたまらないと思います
でもいつまで最後にするのは 長く待ちますね
まあまた高校生の彼女ですから ゆくっり我慢しかないね 先生〜 -
まとまるの待てば良かった
ヒロインの思い違いは彼のハッキリしないことが原因なのですが(TLあるある)。ヒロインが読んでる漫画の彼も婚約者に手を出してるんですかねえ?出してないと思うんですが・・・。しかし、ライブさんはこれみたいに話数をまとめてくれないシリーズがあって読みずらい!話自体はずっと読みたいので単行本まで待てば良かったと思うので☆4です。
すごく可愛い
いつも 可愛いシナリオね
キスシーンとかはすごくいい感じですが
やっと 最後までの愛し合うことになるのは期待していますが
この巻はまだないの〜〜〜
5巻はいつ出るでしょうか -
ニヤニヤ。
落ち着いて見れば、玄関に婚約者の橘さんの靴がある(笑)自分の悪い噂で橘さんを庇う紫乃さんの優しさがしっかり報われるのでは無いかな?と言う期待が見える終わり方!!社長の言葉を無視出来るくらい紫乃さんを
溺愛してるなら、さっさとプロポーズすりゃ良かったんですよ!!(笑)続きがはよ読みたい!!!! -
続きが気になる
お互い素直にならないからこうゆう展開になっちゃうんだよー😂
これからどうなるの?本当に婚約解消?!
このまますれ違ったままなんてシノさんが可哀想だからハッピーエンドになってほしい。 -
すれ違い
作者買いで、最新刊ずっと待ってました!
じれったいくらいにすれ違いが続いて、2人とも素直に想いをぶつければいいのに!とヤキモキしながらいつも観ています。
どんな結末になるのか楽しみです。